yang1921 发表于 2012-11-4 14:24

日立(HITACHI)2.5英寸Touro Mobile 移动硬盘用的是什么盘体

http://www.360buy.com/product/592191.html
日立(HITACHI)2.5英寸Touro Mobile 移动硬盘5400转 USB3.0 黑色/1TB 0S03469

看中这款移动硬盘 问下有没有tx知道里面用的是不是 HTS541010A9E680这款笔记本硬盘

最好发张图看下 谢谢

hunnitth 发表于 2012-11-5 12:37

手上有个这个东东,但是不知道肿么看里面的硬盘型号……

frontwing 发表于 2012-11-5 12:40

没买过这个,不过日立的移动硬盘插上以后crystaldiskinfo可以认到里面盘的型号

lxl2010 发表于 2012-11-5 20:17

应该就是自家的双碟1t吧,速度貌似不错的

eraser666 发表于 2012-11-5 21:54

用硬盘哨兵看就是了

yang1921 发表于 2012-11-6 08:49

hunnitth 发表于 2012-11-5 12:37 static/image/common/back.gif
手上有个这个东东,但是不知道肿么看里面的硬盘型号……

麻烦看下吧 我记得everest 可以看得 谢谢啦

hunnitth 发表于 2012-11-9 14:18

yang1921 发表于 2012-11-6 08:49 static/image/common/back.gif
麻烦看下吧 我记得everest 可以看得 谢谢啦

everest我手上没有。之前试用的过期了
还好翻出个CrystalDiskInfo

我记得Touro Mobile是5400rpm
Touro Mobile Pro是7200rpm

我买的时候翻过下市面上主要品牌移动硬盘的评测,当时貌似Hitachi的Pro貌似是性能最好的。不知道现在情况如何

yang1921 发表于 2012-11-9 21:45

hunnitth 发表于 2012-11-9 14:18 static/image/common/back.gif

非常感谢你的帮助 这样一来就放心了 果然是单碟500的日立盘 之前就怀疑是这个盘体 一直没机会证明 谢谢兄弟拉 果断出手了

yang1921 发表于 2012-11-9 21:47

hunnitth 发表于 2012-11-9 14:18 static/image/common/back.gif

移动硬盘还是你买的这个好 性能是次要的 发热小 稳定是第一的

hunnitth 发表于 2012-11-10 02:12

另外稳定性这些我真不知道,但是个人在2.5寸硬盘里面比较迷恋Hitachi,之前手上单买的几个笔记本硬盘都是Hitachi的

yang1921 发表于 2012-11-10 11:17

hunnitth 发表于 2012-11-10 02:12 static/image/common/back.gif
另外稳定性这些我真不知道,但是个人在2.5寸硬盘里面比较迷恋Hitachi,之前手上单买的几个笔记本硬盘都是Hi ...

移动硬盘我还是比较喜欢日立的 老牌子了 现在的西数不知道在干吗 单碟比不过st 就在吃老本 passport系列是连着电脑板做死的usb插口 以后拿都拿不下来 还是日立吧

tevry 发表于 2014-9-16 11:22

我也要买移动硬盘了,这个好吗?现在网盘都不靠谱,360给你10T,一传违规文件就封了,什么都灰飞烟灭了。百度也一样,什么承诺的网盘文件以乱码数据隐私格式存储,就算公司技术员也看不到纯粹是扯蛋。国内网盘太坑了。。。

tokarev 发表于 2014-9-16 11:39

tevry 发表于 2015-4-17 19:37

新款1T 变薄了 型号是 0S03803 和老款有什么区别?

红色狂想 发表于 2015-4-17 20:04

这个盘我天天挂着

页: [1]
查看完整版本: 日立(HITACHI)2.5英寸Touro Mobile 移动硬盘用的是什么盘体