larryexchange 发表于 2012-10-25 20:42

想买台27寸高分辨率的显示器,DELL U2713怎么样,其他的呢?

以前用U2709很多年,后来确实显示器老了,发暗,而且也出现了些其他问题,就换了U2711。高分辨率的确很爽,但是由于国内一直没有2711销售,于是从淘宝买了水货。没成想可能是买到了洋垃圾,修过一次,花了200。安生一阵子之后,如今又发现时不时的有干扰线在屏幕上高速抖动,很像小时候家里电视信号不好时的样子。

无奈下决定再从正规渠道入手一台27寸的高分辨率显示器。原本在买上一台2711之前,就看中Apple的,可惜当时还带了笔记本到店里试,却发现PC用不了(用了DP到mini-DP的转接线)。现在DELL官网上有了2713,似乎能满足我的要求,只是不知道还有没有其他更好的选择?

我的要求是:

[*]分辨率2560x1440
[*]一个DP,如果有两个更好
[*]如果只有一个DP,就需要至少要一个DVI-D(支持2560x1440)
[*]有USB集线器
[*]带音频输出

sunzhe7788 发表于 2012-10-28 21:03

apple的怎么可能PC用不了~~应该是线材的问题吧
5000以内的也就2713和asus的278q了,不过后者品控确实是问题
如果要算性价比的话,还是apple的高些吧,毕竟同档次的eizo nec都上万了

plane501 发表于 2012-10-28 22:37

sunzhe7788 发表于 2012-10-28 21:03 static/image/common/back.gif
apple的怎么可能PC用不了~~应该是线材的问题吧
5000以内的也就2713和asus的278q了,不过后者品控确实是问题 ...

apple的27和eizo同档次?

sunzhe7788 发表于 2012-10-28 23:42

plane501 发表于 2012-10-28 22:37 static/image/common/back.gif
apple的27和eizo同档次?

8bit frc 10bit,16.7b色彩,和eizo的有多少区别
eizo和acd优势都在于出厂校色准确,当然前者的人工费是后者不能比的

houshuheng 发表于 2012-10-29 07:42

你的要求就只有U2713符合了

plane501 发表于 2012-10-29 12:57

sunzhe7788 发表于 2012-10-28 23:42 static/image/common/back.gif
8bit frc 10bit,16.7b色彩,和eizo的有多少区别
eizo和acd优势都在于出厂校色准确,当然前者的人工费是 ...

eizo一个硬件色温平衡就秒掉绝大部分显示器了。。。

larryexchange 发表于 2012-10-30 17:38

谢谢各位,在京东上下单买了DELL U2713。

dalaocu 发表于 2012-10-31 21:48

真是有米啊

jxfei 发表于 2012-11-11 15:53

看你们这些有钱人聊天真开心呀

BD7X 发表于 2012-11-22 22:01

asus品控=拉圾{:1_439:}

zhouyangbozyb 发表于 2012-11-28 17:58

可以U2713

ahfncj 发表于 2012-11-29 21:40

不是有个那啥 HKC的

57520816 发表于 2012-12-3 23:16

就这个了 其他的相比差点 上吧~

fodu 发表于 2012-12-11 00:59

楼主给点使用感啊啥的,在观望中,不知道27上了是不是会太大,那天去Apple Store看27的,感觉霸气有点侧漏,怕驾驭不了

ipchipang 发表于 2013-4-22 02:01

DVI-D
MINI DP
DP
HDMI
页: [1]
查看完整版本: 想买台27寸高分辨率的显示器,DELL U2713怎么样,其他的呢?