7950150s 发表于 2012-10-23 09:26

被win7搞跪了 求各位大大和版主帮忙下~~~~

c盘 格式化后装了msdn的 win7旗舰版 用k版推荐的 小马激活的 刚装系统时没啥事 用小马激活后也没事 但是安装完驱动后问题来了 关机时在正在关机的界面下死机 每次都死机 必须强制关机 用安全模式情况下没事 软件只装了驱动精灵 和360求各位大大版主帮忙 在此先谢过大家了

世纪冰雷 发表于 2012-10-23 09:59

别用驱动精灵的驱动。。重装吧 官网下驱动。。

7950150s 发表于 2012-10-23 11:07

世纪冰雷 发表于 2012-10-23 09:59 static/image/common/back.gif
别用驱动精灵的驱动。。重装吧 官网下驱动。。

我试试吧 对了冰版 驱动光装个显卡的就行吧

世纪冰雷 发表于 2012-10-23 11:20

7950150s 发表于 2012-10-23 11:07 static/image/common/back.gif
我试试吧 对了冰版 驱动光装个显卡的就行吧

肯定不是拉……主板chipset 网卡声卡什么的都要。。

guangyunjian 发表于 2012-10-23 15:35

先装芯片组驱动,再装别的

7950150s 发表于 2012-10-23 16:11

guangyunjian 发表于 2012-10-23 15:35 static/image/common/back.gif
先装芯片组驱动,再装别的

第一次用原版镜像 没想到这么麻烦 驱动的话主板是技嘉的 直接去技嘉官网下就行吧 可是我笔记本也是win7旗舰版的 用驱动精灵就没啥事呢。。。。。。真悲剧

7950150s 发表于 2012-10-23 23:15

世纪冰雷 发表于 2012-10-23 11:20 static/image/common/back.gif
肯定不是拉……主板chipset 网卡声卡什么的都要。。

冰版还是 不行呀 我所有驱动都是官网下的 关机时还是会在正在关机死机 虽然是安装了 360以后出现的 (这回没用驱动精灵) 但是笔记本也是win7 32位旗舰版的装360没事呀 是不是我主板bios太老了? 4年前的电脑 技嘉的 770 ds3

世纪冰雷 发表于 2012-10-23 23:31

7950150s 发表于 2012-10-23 23:15 static/image/common/back.gif
冰版还是 不行呀 我所有驱动都是官网下的 关机时还是会在正在关机死机 虽然是安装了 360以后出现的 (这回 ...

感觉还是系统或者硬盘问题

7950150s 发表于 2012-10-23 23:42

世纪冰雷 发表于 2012-10-23 23:31 static/image/common/back.gif
感觉还是系统或者硬盘问题

冰版 系统的话 我就是从推荐的msdn上下的      硬盘?这会是哪方面的问题

世纪冰雷 发表于 2012-10-23 23:58

7950150s 发表于 2012-10-23 23:42 static/image/common/back.gif
冰版 系统的话 我就是从推荐的msdn上下的      硬盘?这会是哪方面的问题

MSDN的话应该是纯净的了。刚装完系统就有这样现象?不打驱动的话呢?

7950150s 发表于 2012-10-24 00:41

世纪冰雷 发表于 2012-10-23 23:58 static/image/common/back.gif
MSDN的话应该是纯净的了。刚装完系统就有这样现象?不打驱动的话呢?

打完驱动也没事就是装完 360以后就不行了 然后把360拆了仍然不行   我用安全模式进能正常关机

世纪冰雷 发表于 2012-10-24 08:50

7950150s 发表于 2012-10-24 00:41 static/image/common/back.gif
打完驱动也没事就是装完 360以后就不行了 然后把360拆了仍然不行   我用安全模式进能正常关机 ...

╮(╯▽╰)╭那就别装360了

7950150s 发表于 2012-10-24 08:54

世纪冰雷 发表于 2012-10-24 08:50 static/image/common/back.gif
╮(╯▽╰)╭那就别装360了

啊西吧 悲了个剧呀 难道我就是用xp的命

jy0668 发表于 2012-10-24 10:51

估计是360把小马搞了,至于是爆菊还是其它就要靠LZ慢慢查了

ach9999 发表于 2012-10-24 15:58

个人是360黑'你知道我的建议了

7950150s 发表于 2012-10-24 16:38

..........360有些功能还是挺方便的 。。。找个啥代替呢

dongyi945 发表于 2012-10-26 14:14

360娱乐软件而已。个人从来不用。各种奇葩问题都是他搞出来的。

丿剩斗士丶 发表于 2012-10-27 17:08

我昨天才装的msdn的win7旗舰,破解完后不要用驱动人生,精灵啥的。用Windows Update,个人感觉无论是打补丁还是更新驱动都很好

360还是不能垮的。不然Tencent,金山还不得翻了天

maoyipeng 发表于 2012-10-27 21:58

不要用国产软件啊

狐狸狐涂 发表于 2012-11-6 10:46

啊为什么驱动人生,和驱动精灵不好呢?感觉很方便。。{:5_171:}
页: [1] 2
查看完整版本: 被win7搞跪了 求各位大大和版主帮忙下~~~~