James007ss 发表于 2012-10-9 18:38

浦科特SSD产品用户意见及建议征集

自M2P开始,PCEVA已联合浦科特组织了多次相关SSD产品的团购,目前浦科特不同的SSD产品,已在很多用户的电脑内服役。现在我们向所有SSD用户及玩家征集对浦科特SSD产品的意见及建议,不管你是否有使用浦科特的SSD产品,都可在下面回复你的意见或建议,只要是合理和有建设性的回复,都会获得加分奖励。

补充:楼下各位别歪楼了,无关本主题的回复我先删了,请大家踊跃发表你对浦科特SSD产品的意见或建议哈!

jinming 发表于 2012-10-9 20:09

M5S 128G何时降价
699坚挺很长一段时间了
   围观了这么久 再来次大降价吧 我也好步入ssd行列了
    坐等11号A10-5700铺货 求价不坑
ps:A85板子好贵,难道又要等半年降价 FXXK!

bbfat49 发表于 2012-10-9 20:36

希望推出可以在windows系统下直接更新固件的工具。。。现在的相对麻烦。。。

随便浪子 发表于 2012-10-9 20:51

建议建兴出一些低端的7MM的SSD,   现在新出的IVY平台的笔记本, 除了四核的旗舰级高端本有可能完全的发挥M3P M5P 的旗舰级性能外。 相对于当前笔记本用户主流的酷睿双核系列CPU由于核心数以及频率的限制,基本无法发挥旗舰级的SSD的性能优势, 造成极大的性能浪费,但是又由于笔记本的硬盘位只能使用7MM的硬盘,中意建兴的true speed 特性,但是又因为腰包的问题只能对着旗舰级的硬盘,望盘兴叹。

虽然说笔记本有msata接口 ,但是那毕竟只有一个, 不少移动达人要留给3G网卡。

donnyng 发表于 2012-10-9 22:55

M2S老用户能不能上PLEXTOR的徽章?我这也是"10年持久,稳定,极速,即使还原技术完美克服ssd降速问题"的P家口号啊!true speed的雏形?

↓哭了↓{:7_389:}

wangzhechina 发表于 2012-10-9 23:02

搞一次m5s的128g团购吧

yjxshhz 发表于 2012-10-9 23:31

现在有木有msata的产品?

暮光 发表于 2012-10-10 15:51

浦科特m5s的固件是不是也该更新更新了, 为啥用CDI看好多数据都奇怪得很
http://bbs.pceva.com.cn/data/attachment/forum/201209/22/223548d98ijdvph6ivrdh5.jpg

xiaokey 发表于 2012-10-10 18:50

本人用m3s 希望可以降价 同时希望能够有可以阵列的教程 最好是官方的教程

Pale_Cheung 发表于 2012-10-11 22:14

更新固件是要有 windows 平台就好了。

xzy 发表于 2012-10-12 09:20

年底来一次M5P 128G团购吧

xuemacd 发表于 2012-10-12 22:35

最关键的是浦科特安全擦除能不能设计个简单些的,像现在的安全擦除工具都不是太分别。最好是能在不用拆机就能简单安全擦除的工具

dujuemin 发表于 2012-10-13 19:31

M5S建议增加铺货啊,我上海逛了八佰伴,徐家汇的太平洋都没买到,只有M5P。。。

nokia5510 发表于 2012-10-14 12:30

多考虑一下低端笔记本用户的需求吧
像我的上网本,用HDD嫌慢,用高端SSD又没必要,笔记本才3K,让我花1K配一个128G的SSD实在舍不得,64G又不够用,来点低端货吧?性能不需要很强,价钱要便宜

tucksky 发表于 2012-10-14 23:33

M5S,用起来还不错。

woaitff 发表于 2012-10-15 01:42

官方的工具功能太少了。希望能像三星和英特尔好好学习下。。

kmt 发表于 2012-10-23 13:55

团购个256
g的

ikez 发表于 2012-10-26 13:24

xf1010xf 发表于 2012-10-29 14:03

ikez 发表于 2012-10-26 13:24
建议M5S出一个7mm的版本,现在很多新出的笔记本都是用7mm的硬盘了。

希望团购m5p 128g

bqqqc 发表于 2012-11-6 22:10

希望推出大于512G的型号 换入MACMINI
页: [1] 2
查看完整版本: 浦科特SSD产品用户意见及建议征集