donnyng 发表于 2012-9-30 01:30

u2412m接dp令显卡和内存带电的问题

上了灯条才发现,一直用dp线连接显卡7950oc到u2412m,会令显卡带电。
显卡那头是mini dp,线是绿联(Ugreen) 10408 mini displayport转换线 mini dp转标准dp 2米(白色),JD购入。

主板p7p55d deluxe带led灯自检,关机状态下,u2412m输出到dp线的电,使pcie设备led灯亮起,并使灯条的灯亮起,但不会闪烁。
只要一拔走dp线,led灯和灯条都熄灭。

用了新的贝尔金插线板,保证接地良好,机壳不带电。
用dp线连接的时候,即使显示器关闭,显示器背面的变压器元件会吱吱响。

如果用u2412m原装附送的dvi单通道线连接显卡,则不带电。

求解。谢谢。

donnyng 发表于 2012-9-30 01:36

有时伴随7950oc停止响应。

Ramaxel 发表于 2012-9-30 10:05

我买的联基的dp线蛮不错的,显示器2410,没有你说的带电现象

donnyng 发表于 2012-9-30 10:13

Ramaxel 发表于 2012-9-30 10:05 static/image/common/back.gif
我买的联基的dp线蛮不错的,显示器2410,没有你说的带电现象

你用的是联机dp是哪个型号啊?
接的是什么显卡?有用mini dp出astron转换大dp吗?就是a卡配的转接线。
电商貌似没有这牌子。
要卖场或者tb、tm啊?

Ramaxel 发表于 2012-9-30 12:16

我买的是标准版的,这玩意太小众,各种电商都没有,我给你我买的地址
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=0.0.0.36.e4d26e&id=12312399388
我接的6450,高清卡,纯血dp口,转接口没用过

donnyng 发表于 2012-10-1 01:45

Ramaxel 发表于 2012-9-30 12:16 static/image/common/back.gif
我买的是标准版的,这玩意太小众,各种电商都没有,我给你我买的地址
http://detail.tmall.com/item.htm?sp ...

JD这条线的返修真麻烦,要快递到经济开发区,等30天左右才能发回,寄去的运费还要我出,都13块了。我还不如买新的。。。

donnyng 发表于 2012-10-12 21:37

Ramaxel 发表于 2012-9-30 10:05 static/image/common/back.gif

刚用上联基的。试试先。刚接的时候,主板,内存没带电。。。显卡自带原装astron的mini dp转dp。

donnyng 发表于 2012-10-12 21:42

Ramaxel 发表于 2012-9-30 12:16 static/image/common/back.gif
http://detail.tmall.com/item.htm?sp ...

果然没问题。关机开机几次没之前的绿联dp那么垃圾。

奇呎大乳 发表于 2015-3-24 12:20

donnyng 发表于 2012-10-12 21:42
果然没问题。关机开机几次没之前的绿联dp那么垃圾。

楼主,你是换了线就没这个问题了吗?
页: [1]
查看完整版本: u2412m接dp令显卡和内存带电的问题