allegg 发表于 2012-9-28 23:25

技术贴帮顶~

rekashin 发表于 2012-9-28 23:52

这篇当初就看过,原来是出自超频网

jjxiao 发表于 2012-9-28 23:58

依稀记得当扣肉一出当年横行于tpy的出口恶毒的a饭都哑口无言,后来它们一直等待K10的秒杀扣肉结果出来个有问题的肥龙

于是,就全转i阵营,似乎,以前a饭嘲笑i饭的那群人一下子都玩无间道变成了i饭嘲笑a饭

石头 发表于 2012-9-29 00:01

rekashin 发表于 2012-9-28 23:52 static/image/common/back.gif
这篇当初就看过,原来是出自超频网

当时发布后不超过半小时,全文就被PXPXP偷去,也不署名,经过我再三交涉,大概过了2/3天他们才把作者名字署上,但还是不写转载,又过了1星期才加上转载。

donnyng 发表于 2012-9-29 00:25

好长啊~这是大补丸文章啊~

Mufasa 发表于 2012-9-29 00:30

微指令缓存在SandyBridge中也有涉及,但没有详细介绍过。

总之Core2Duo 当年让AMD X2 价格腰斩是非常强悍了。
我也是卖掉了几套AMD平台,跟风买了Core2Duo E6300
现在那颗CPU依然在服役,性能也不算落后。

我所有的主机中,775接口的Core2系列占据绝多多数。
包括经典的 E2140 Q6600 E5200 E8400

至于Core2架构的最终产品,QX9650 (其实最后一款是QX9770)
已经成为775的神话了。。。。

stone5911 发表于 2012-9-29 01:46

技术贴 喜欢,学习力。

alienabc 发表于 2012-9-29 12:58

好帖啊 顶顶

讯极天度 发表于 2012-9-29 14:17

嗯 既然这样 我就先顶帖子再看

马仪 发表于 2012-9-30 16:36

还能再长一点吗?{:1_443:}

xmiangui 发表于 2012-9-30 18:45

唉,AMD啊,这文章的第一段牌子互换一下,即本能套在现在的情况上了。可惜Intel靠CORE架构成功翻盘,AMD的推土机设想不错,家用市场还是一样悲剧。

固特异轮胎 发表于 2012-10-1 21:19

技术大补丸

flshlion 发表于 2012-10-3 19:08

这几年,CPU就扣肉,显卡就是8800GTX给了我震撼的感觉!

青蛙为谁叫 发表于 2019-4-19 20:23

顶一下。好文章。

waxbl 发表于 2019-6-1 23:29

必须马克一下吖

waxbl 发表于 2019-6-1 23:51

jjxiao 发表于 2012-9-28 23:58 static/image/common/back.gif
依稀记得当扣肉一出当年横行于tpy的出口恶毒的a饭都哑口无言,后来它们一直等待K10的秒杀扣肉结果出来 ...

一直打了amd全家10年多
页: 1 [2]
查看完整版本: 经典文章共赏:Intel Core微架构解析