wdh182 发表于 2012-9-24 18:47

技嘉GA-G1 Sniper M3主板 x东 现在999

各位大大 现在x东 GA-G1 Sniper M3 这个板子999 的价格 值得入手吗 我打算用i5 3450这个cpu 各位大大给说说

keruzi 发表于 2012-9-24 19:15

性价比挺高的,我想知道这主板装变形金刚之类的散热器会不会和位置显卡冲突

wdh182 发表于 2012-9-24 20:21

hr02没事 但是有背板显卡就 有点极限了
要是不超频也用不上这么大的散热吧

allegg 发表于 2012-9-24 20:23

matx里性价比还是很高的。PS:就扩展性而言还是喜欢UD3

keruzi 发表于 2012-9-24 21:32

wdh182 发表于 2012-9-24 20:21 static/image/common/back.gif
hr02没事 但是有背板显卡就 有点极限了
要是不超频也用不上这么大的散热吧
...

我是想拿他超频玩,纠结这板好久了,9相供电,6层板,2倍铜,外加带创新声卡和耳放都不错。唯一缺点就是硬盘口少点只有5个

wdh182 发表于 2012-9-25 08:41

keruzi 发表于 2012-9-24 21:32 static/image/common/back.gif
我是想拿他超频玩,纠结这板好久了,9相供电,6层板,2倍铜,外加带创新声卡和耳放都不错。唯一缺点就是 ...

确实硬盘口少另外视频口太多了 多两个usb多好啊

wdh182 发表于 2012-9-25 08:42

allegg 发表于 2012-9-24 20:23 static/image/common/back.gif
matx里性价比还是很高的。PS:就扩展性而言还是喜欢UD3

我不是折腾党 电脑都是用到不行了 全换新 扩展性对我来说可以无视 平时就是玩玩游戏看看电影我就觉得这声卡不错 哈哈

geminisoso 发表于 2012-10-9 15:17

SNIPER M3 是4层板。

硬件哨兵 发表于 2012-10-10 00:45

技嘉高端G1 系列
页: [1]
查看完整版本: 技嘉GA-G1 Sniper M3主板 x东 现在999