haoli512 发表于 2012-9-7 12:21

杯具,乌鸦1也中枪

七月新买的乌鸦1,一直用的是集显,昨天装上独显,发现装不上。

主板矮了,装不上螺丝,上网查说机箱加工有问题,只能加高铜柱(PS,刚买来侧板盖不上,找售后换广州到东莞来来回回换了一个月才给我换来,LED用了没一个星期就坏,机箱上面的盖子灰常灰常的难拆,硬盘卡子上不稳,装好硬盘机箱倾斜一点扣子就会掉下来,~!吐槽完毕!!!!)

haoli512 发表于 2012-9-7 12:21

自己顶,求大神!!!!!!

xty1234 发表于 2012-9-7 13:43

铜柱上加垫片吧,绝缘材料的哦

James007ss 发表于 2012-9-7 13:54

我的鸟2也有类似问题,不过没这么严重就是了,记得以前看过其中一个可以尝试的解决方法是:把机箱竖起来,用手压着PCI槽这,把显卡对好位上螺丝就行。

wang_pei_ran 发表于 2012-9-7 14:14

唉,千元级的箱子怎么就这么大误差呢?这个银欣,简直就是用优质砖头垒猪圈嘛。

haoli512 发表于 2012-9-7 14:24

James007ss 发表于 2012-9-7 13:54 static/image/common/back.gif
我的鸟2也有类似问题,不过没这么严重就是了,记得以前看过其中一个可以尝试的解决方法是:把机箱竖起来, ...

我的那个是离螺丝孔差一截啊~~只能加高底柱解决了~!~

haoli512 发表于 2012-9-7 14:24

wang_pei_ran 发表于 2012-9-7 14:14 static/image/common/back.gif
唉,千元级的箱子怎么就这么大误差呢?这个银欣,简直就是用优质砖头垒猪圈嘛。 ...

网上看到的都是乌鸦2有这种问题,没想到乌鸦1我到碰上了~!

wang_pei_ran 发表于 2012-9-7 14:45

haoli512 发表于 2012-9-7 14:24 static/image/common/back.gif
网上看到的都是乌鸦2有这种问题,没想到乌鸦1我到碰上了~!

是啊,以前只知道鸟二桶二有这情况。实在不应该出现这么大误差,不知道他们怎么琢磨的。

还有,近来银欣好像喜欢使用薄铝皮,太监11居然用1mm铝皮做主板背板,1mm铝皮阿,怎么想的阿?天知道他们将来会把太监12做成什么样子。

haoli512 发表于 2012-9-7 14:50

wang_pei_ran 发表于 2012-9-7 14:45 static/image/common/back.gif
是啊,以前只知道鸟二桶二有这情况。实在不应该出现这么大误差,不知道他们怎么琢磨的。

还有,近来银欣 ...

管它,高端的也不杂地~!~以后试试贼船的~!看做工好像不错~!~

wang_pei_ran 发表于 2012-9-7 15:33

haoli512 发表于 2012-9-7 14:50 static/image/common/back.gif
管它,高端的也不杂地~!~以后试试贼船的~!看做工好像不错~!~

恩,贼船的箱子我记得第一个就是800D,然后大大小小出来一些。我觉得贼船虽然经常坑爹,但做东西还挺用心的,定位也比较准。具体细节我说不上来了,但是我记得仔细看过贼船的中塔,感觉这家伙很有竞争力。

不得不服贼船的手段。看看电源,这厮从内存跳到电源领域,最新一款ax1200i,低端也有一大堆,电源做的风生水起。看看其他半路出家的厂商,evga那电源,要不是搭配sr-2估计没人理。还有威刚,他家电源不曾听说谁买来开箱。再看一体水冷,贼船貌似一直是老大。这家伙简直是插根苗就能活,真服了。

haoli512 发表于 2012-9-7 16:12

wang_pei_ran 发表于 2012-9-7 15:33 static/image/common/back.gif
恩,贼船的箱子我记得第一个就是800D,然后大大小小出来一些。我觉得贼船虽然经常坑爹,但做东西还挺用心 ...

是高,高低通吃,我看那600R的做工都比我这鸟箱好~!~

wang_pei_ran 发表于 2012-9-7 16:48

haoli512 发表于 2012-9-7 16:12 static/image/common/back.gif
是高,高低通吃,我看那600R的做工都比我这鸟箱好~!~

我刚注意到,贼船还没出过小箱子,我相信他们一定会涉足的,而且一定会有精品!

wsy2220 发表于 2012-9-7 17:26

换长一点的铜柱吧

James007ss 发表于 2012-9-7 17:49

哦,对了,楼主注意下地面平不平,地面不平的话,我鸟2这里的严重程度会受影响的。最严重的貌似比你图上这个也没好多少。我指螺丝位对不上孔,机箱是竖放的情况下。

haoli512 发表于 2012-9-7 18:46

James007ss 发表于 2012-9-7 17:49 static/image/common/back.gif
哦,对了,楼主注意下地面平不平,地面不平的话,我鸟2这里的严重程度会受影响的。最严重的貌似比你图上这 ...

就是把机箱在平的地面 ,前面板朝上90度,装进显卡,然后手按住PCI槽再装螺丝?

James007ss 发表于 2012-9-7 19:05

haoli512 发表于 2012-9-7 18:46 static/image/common/back.gif
就是把机箱在平的地面 ,前面板朝上90度,装进显卡,然后手按住PCI槽再装螺丝? ...

不是,就是像正常使用时那样放机箱,装进显卡,用手适当用力向下压着PCI槽,看看位置能不能对正,能的就上螺丝。始终不能的话,我觉得算是质量有问题,可以要求退换的了。

haoli512 发表于 2012-9-7 19:10

James007ss 发表于 2012-9-7 19:05 static/image/common/back.gif
不是,就是像正常使用时那样放机箱,装进显卡,用手适当用力向下压着PCI槽,看看位置能不能对正,能的就 ...

呃,我都买两月了,前面一直用集显,昨天才买的独显,机箱也MOD改了透侧的,不知还肯不肯给换`~

sd100v 发表于 2012-9-7 21:18

银欣质量的却不怎么样{:5_174:}

ljz2780 发表于 2012-9-8 00:41

我也是乌鸦1,售后做工真是一切竟在不言中。

haoli512 发表于 2012-9-8 09:17

ljz2780 发表于 2012-9-8 00:41 static/image/common/back.gif
我也是乌鸦1,售后做工真是一切竟在不言中。

握抓。。。泪奔中·{:5_178:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 杯具,乌鸦1也中枪