Macross 发表于 2012-7-22 06:17

如果说啊..那是如果win8正式版还有这问题可就麻烦了..

不知道这里有没有朋友用过最近2个版本的win8,如果有用过的朋友是不是遇到过IE10浏览flash插件网页,尤其是视频播放网页时系统卡主,硬盘灯不亮,鼠标可动,切换等一切动作无效的情况呢...
我这边在CP和RP版本里都遇到了这问题,甚至打开AIDI64和cpuz也是一样的情况...
如果正式版还是这样,那得成为一个多悲剧的系统啊....看nioc一半突然卡主..重启..再看再卡主.

royalk 发表于 2012-7-22 14:50

WIN8 RP版本任何进程无响应都有很大几率造成系统explorer跟着无响应,遇到过好多次了,不过MS说已经解决啦

Macross 发表于 2012-7-22 17:16

royalk 发表于 2012-7-22 14:50 static/image/common/back.gif
WIN8 RP版本任何进程无响应都有很大几率造成系统explorer跟着无响应,遇到过好多次了,不过MS说已经解决啦 ...

- -昨晚试了新补丁才来吐槽的...在OS论坛上也有人提出过是IE10的falsh插件问题...不过aidi64HECUPZ是为何就不知道了...曾经也考虑过是SSD...毕竟我那块是OCZ的嘛.

royalk 发表于 2012-7-22 17:18

Macross 发表于 2012-7-22 17:16 static/image/common/back.gif
- -昨晚试了新补丁才来吐槽的...在OS论坛上也有人提出过是IE10的falsh插件问题...不过aidi64HECUPZ是为 ...

我这边AIDA64和CPUZ都没问题

counterflow 发表于 2012-7-22 17:23

卡住现象太频繁了……我都懒得吐槽了……还看正式版如何吧

Macross 发表于 2012-7-22 17:24

royalk 发表于 2012-7-22 17:18 static/image/common/back.gif
我这边AIDA64和CPUZ都没问题

- -..我遇到的怪事还真不少啊..上次的6950啊,win8的崩溃啊,striker系列的板子以前也莫名其妙的挂过- -...我该去差RP了...还真是RP了.

royalk 发表于 2012-7-22 17:28

Macross 发表于 2012-7-22 17:24 static/image/common/back.gif
- -..我遇到的怪事还真不少啊..上次的6950啊,win8的崩溃啊,striker系列的板子以前也莫名其妙的挂过- -... ...

等正式版看看吧,反正没几天了
页: [1]
查看完整版本: 如果说啊..那是如果win8正式版还有这问题可就麻烦了..