tamama1024 发表于 2012-7-14 23:22

弱弱的问一句   这个 工具 主要是做什么用的 ~ {:1_467:}

jiamianke 发表于 2012-7-14 23:36

James007ss 发表于 2012-7-13 15:47 static/image/common/back.gif
名字相似,但软件可不是同一款软件。

想下,谁能打包放上网盘吗??

solar_cs 发表于 2012-7-15 19:36

主板芯片型号或主板型号:北桥: Intel Cantiga PM45南桥: Intel 82801IM ICH9-M
主板BIOS版本: BIOS 版本        68PZD Ver. F.12
浦科特SSD型号: M5S 128G
操作系统版本:win7专业版 SP1 32位
磁盘驱动版本:msahci
工具箱程序使用情况:可正常使用,不过不清楚这个工具可以干什么用,只看到可以格式化。

o7890007 发表于 2012-7-15 19:57

建兴的OEM可以用吗?

aican 发表于 2012-7-16 00:19

想问下,那个注册有什么用?点注册打不开网页。。。。难道是因为被墙了?

James007ss 发表于 2012-7-16 00:33

aican 发表于 2012-7-16 00:19 static/image/common/back.gif
想问下,那个注册有什么用?点注册打不开网页。。。。难道是因为被墙了? ...

其实就是去我主帖里的官网会员注册页面,不过似乎没做好,所以去了错误的地址。{:1_452:}

hclo 发表于 2012-7-16 16:59

aican 发表于 2012-7-16 19:10

主板芯片型号或主板型号:华硕P8Z77-V
主板BIOS版本:1205
浦科特SSD型号:128G M3S
操作系统版本:win764位旗舰版sp1
磁盘驱动版本:11.0.0.1032

工具箱程序使用情况(如有问题,请详细说明问题状况)除了注册链接错误之外,没问题

hgy9 发表于 2012-7-16 21:02

主板/芯片组:asus m5a97 pro/amd970
bios:1208(2012/04/20)
硬盘:浦科特m2p(固件1.09) + ST 2T仓库
win7 x64 旗舰 6.1.7600
amd sata controller:1.2.1.317(2011/10/04)
安装完工具箱,假死,没耐心直接reset后,运行工具箱,现象与LZ描述完全一致,运行工具箱提示说没检测到浦科特ssd,同时ssd认成sas
换成msahci驱动,使用工具箱一切正常,也并没有LZ所说的卡顿。

另外,因为当前win7系统用了将近两年,amd ahci驱动直接升级了3次,所以也卸了3回(3个不同版本)才还原至msahci,说明win7可以保存旧版本的驱动。

PS:工具箱只能看使用百分比,建议能改进下,详细些,毕竟手工计算B1值终归有些麻烦。

James007ss 发表于 2012-7-16 21:52

hgy9 发表于 2012-7-16 21:02 static/image/common/back.gif
主板/芯片组:asus m5a97 pro/amd970
bios:1208(2012/04/20)
硬盘:浦科特m2p(固件1.09) + ST 2T仓库

你如果选择手工更新驱动和从兼容列表选择驱动,是可以直接回到任意一个你安装过,并且系统保留了的驱动版本的。

cavaliersu 发表于 2012-7-19 09:49

这玩意终于肯出盒子了?唯一遗憾的就是旧型号居然不支持。

tangjquan 发表于 2012-7-24 05:50

出了那么久我居然现在才发现

chirs_icola 发表于 2012-7-25 19:21

gongpenggp 发表于 2012-7-28 21:22

問一下,POWER ON HR 是什麼意思?
我的硬盤買了有3個月不到,POWER ON HR這裏顯示的是:01186~

主板:P67A-GD53
BIOS: V1.9
SSD固件版本:1.00

James007ss 发表于 2012-7-28 21:37

gongpenggp 发表于 2012-7-28 21:22 static/image/common/back.gif
問一下,POWER ON HR 是什麼意思?
我的硬盤買了有3個月不到,POWER ON HR這裏顯示的是:01186~

你需要刷新固件,你的固件版本不支持工具箱。

gongpenggp 发表于 2012-7-28 21:42

James007ss 发表于 2012-7-28 21:37 static/image/common/back.gif
你需要刷新固件,你的固件版本不支持工具箱。

还想请问一下,我看你们的驱动都是最新的,我这个是10年的驱动,不用再改动升级驱动吧?

James007ss 发表于 2012-7-28 22:58

gongpenggp 发表于 2012-7-28 21:42 static/image/common/back.gif
还想请问一下,我看你们的驱动都是最新的,我这个是10年的驱动,不用再改动升级驱动吧? ...

使用上没问题的话,确实不是一定要升级,不过如果是全新装系统,一般会建议安装最新版的驱动。

wusuoweishaoye 发表于 2012-7-31 12:51

终于出了,可以RAID手动OP了...可,,,怎么才能将AHCI驱动改成MS的呢?我用U盘装的系统,,,,,

Autonomous 发表于 2012-8-1 15:44

建兴M3M不能被识别:

aibo 发表于 2012-8-6 01:27

Z77 用raid模式,虽然ssd不处于raid下,但还是不认

好吧,找到原因。intel的RST11.5的问题,退到11.2就能用了
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 浦科特正式发布PlexTool工具箱兼使用问题征集