yinjun2500k 发表于 2012-7-11 16:57

关于Z77X-UD3H的bios问题

Z77X-UD3H的Offset加压超频模式的bug修复没有?正准备买这个板子,望用过的大虾解答?

royalk 发表于 2012-7-11 17:02

没修好

ABC毒药 发表于 2012-7-11 17:02

木有修复。。用fixed罗。

yinjun2500k 发表于 2012-7-11 17:16

用fixed超频,能不能待机开节能降频?

yinjun2500k 发表于 2012-7-11 18:07

z77x-ud3h这个板子值不值得买?

royalk 发表于 2012-7-11 19:58

可以开节能降频,电压不降而已。

じ☆ve寶寶 发表于 2012-7-11 20:06

royalk 发表于 2012-7-11 19:58 static/image/common/back.gif
可以开节能降频,电压不降而已。

其实木前这种局面 ,选板是很难 的,上有Z77而 ivb 又不给力, 下有Z68 价格还不便宜 。除非整套升级,象我这种SNB用户去折腾,无论单换板 单换U都很淡腾,整套换更没意义,R爷 对吧

じ☆ve寶寶 发表于 2012-7-11 20:09

yinjun2500k 发表于 2012-7-11 18:07 static/image/common/back.gif
z77x-ud3h这个板子值不值得买?

我研究了2天,觉得不叫值不值的买。应该说如果没有VID BUG的话又不猛超,便当跑跑4.5G 应该能买。毕竟比ASUS z77-V 便宜了200

阿条 发表于 2012-7-11 20:50

纠结了吧~~~~

yinjun2500k 发表于 2012-7-11 21:32

的确比华硕z77-v便宜不少,也不打算猛超,小超一下就可以了。毕竟性能已经很够用了。顺便问一句z77x-ud3h双卡交火带宽不正常bug修复没有?

royalk 发表于 2012-7-11 21:34

じ☆ve寶寶 发表于 2012-7-11 20:06 static/image/common/back.gif
其实木前这种局面 ,选板是很难 的,上有Z77而 ivb 又不给力, 下有Z68 价格还不便宜 。除非整套升级,象 ...

个人觉得如果有Z68+25K 目前完全可以无视Z77+IVB

yinjun2500k 发表于 2012-7-11 21:38

z77x-ud3h现在卖的好像不是紫色电容了,不知换成了什么牌子蓝色电容。

yinjun2500k 发表于 2012-7-11 21:45

Z77X-UD3H的Offset加压超频模式的bug我估计应该不是硬件设计缺陷,还是bios程序编写太烂造成的。

yinjun2500k 发表于 2012-7-11 22:03

没有2500k啊,老实讲我很多年没有玩过intel的cpu了,一直用au。哎amd的u现在实在是不给力啊。

yinjun2500k 发表于 2012-7-11 22:08

royalk版主 你是不是有z77x-ud3h的板子?这个板子除了bios的bug,这个板子运行稳不稳?有没有重大兼容性缺陷?

じ☆ve寶寶 发表于 2012-7-12 08:36

royalk 发表于 2012-7-11 21:34 static/image/common/back.gif
个人觉得如果有Z68+25K 目前完全可以无视Z77+IVB

恩 但是我原来是P67+2500K 手贱了下 把P67出了 现在选板,纠结了哈哈 选Z68吧 华硕的也要1200 选Z77把 又没意义 哎

royalk 发表于 2012-7-12 09:55

じ☆ve寶寶 发表于 2012-7-12 08:36 static/image/common/back.gif
恩 但是我原来是P67+2500K 手贱了下 把P67出了 现在选板,纠结了哈哈 选Z68吧 华硕的也要1200 选Z77把 又 ...

不用集显不用SRT P67也可以的呀

电脑白痴 发表于 2012-11-29 05:45

我了个汗啊,还好墨迹了一下,昨天晚上事情太多,没有下手Giga Z77X-D3H,
这个bug应该现在还没有修复吧?

逍遥昱昕 发表于 2012-11-29 08:05

技嘉的bios真让人无语啊,不像一线厂商的水准啊,还弄那华而不实的3d……

laike 发表于 2012-11-29 16:59

还好没把P8Z77-V换成商家推荐的这个
页: [1]
查看完整版本: 关于Z77X-UD3H的bios问题