Ramaxel 发表于 2012-7-1 22:12

闪迪SSD老卡死,求帮助

这回麻烦了,我的闪迪SSD经常性无征兆卡死,最后的表现为,鼠标可以动,键盘NumLock键按下去没问题,但是点什么都不行,硬盘灯一直常亮,只能手动按从启按钮,基本可以确认是SSD的问题,换这个盘之前,海盗的SSD一点问题也没有,平台是Z77

仙賢戀軒 发表于 2012-7-2 00:02

SF的主控。。。

感觉需要刷个固件 不行的话。。。你懂的

Ramaxel 发表于 2012-7-10 19:56

真心各种悲催,现在临时放在本子上用,一点不带卡的,放到台式机上,你懂的

CHN 发表于 2012-7-10 20:47

楼主找非主流品牌的杯具。。。这牌子还是U盘见的多点

James007ss 发表于 2012-7-10 20:49

明显SSD掉盘的症状,所以.......

neeyuese 发表于 2012-7-10 20:49

如果你禁用Trim的话就应该没有这个问题了。

Ramaxel 发表于 2012-7-10 21:06

neeyuese 发表于 2012-7-10 20:49 static/image/common/back.gif
如果你禁用Trim的话就应该没有这个问题了。

大神,具体如何操作啊,悲催呢

neeyuese 发表于 2012-7-11 05:03

换成不支持Trim的驱动试试,升级最新的固件试试,我以前那块OCZ VERTEX LE也碰到过类似问题,所以有段时间索性拆出来放USB3.0盒子里用,现在放在一块老的G31主板里,用了1年多了暂时没问题。

Ramaxel 发表于 2012-7-11 12:43

neeyuese 发表于 2012-7-11 05:03 static/image/common/back.gif
换成不支持Trim的驱动试试,升级最新的固件试试,我以前那块OCZ VERTEX LE也碰到过类似问题,所以有段时间 ...

貌似微软的都支持,打了INTEL的更支持,固件已经最新了,请问大神有强制关闭trim的办法么?

neeyuese 发表于 2012-7-11 12:59

换成raid驱动之类的。

Ramaxel 发表于 2012-7-11 18:01

我研究研究,谢谢大神,行就行,不行也就不行了

miyingshenzong 发表于 2015-12-15 19:58

搜闪迪资料时看到的,知道你一直在论坛,你有没有装INTEL的RST驱动,卸载了好像就好了。

Ramaxel 发表于 2015-12-15 20:08

miyingshenzong 发表于 2015-12-15 19:58
搜闪迪资料时看到的,知道你一直在论坛,你有没有装INTEL的RST驱动,卸载了好像就好了。
...

这种古董帖子都能找出来
我找闪迪售后过了,就是盘不好,给我换的新的

miyingshenzong 发表于 2015-12-15 20:27

Ramaxel 发表于 2015-12-15 20:08
这种古董帖子都能找出来
我找闪迪售后过了,就是盘不好,给我换的新的
...

。。。。。打了个闪迪,搜出5篇来{:1_443:}
页: [1]
查看完整版本: 闪迪SSD老卡死,求帮助