mytdl 发表于 2012-5-25 21:24

小弟想买笔记本向各位求帮助

本人高三学生即将高中毕业,所以想买一只笔记本电脑,主要用于游戏具体要求如下:
1.性能要好,主要是游戏性能
2.做工质量要好
3.屏幕15寸以下
4.价格5000一下
请各位有经验的大侠能给我一些建议,最好能推荐一只首选和一只备选,有注意事项的话能和我说一下。谢谢

FATALITY 发表于 2012-5-26 09:40

ACER 4830 铝镁合金的外壳 5000以内 甭指望有台式机的那种酣畅感觉

easybeing 发表于 2012-5-26 10:39

我看lz得再来一年
笔记本不适合游戏,到达了大学状态是几吧

gryang11 发表于 2012-5-26 13:58

首选: 台式; 备选: 台式.
没有移动办公需求, 就不需要买笔记本.
笔记本本来不应该拿来玩游戏.
5000以下买不到质量做工好的, 质量能撑个四五年的是有, 做工好倒是没有, 8000块都找不到做工好的.
5000可以配一个联力的itx箱子(800)+6870 hawk(1200)+i5(1200)+主板(800)+电源(500)+显示屏(1000). 要做工有做工, 要性能有性能, 而且itx不占地方.

A1230T 发表于 2012-5-27 21:35

游戏性能可以自己去装一台,像CLEVO,MSI的准系统完全可以满足你的要求,基本是I5 2520 GT650开普勒架构的,现在有IVB的U了,不显正显的自己选选吧,其他的品牌机都是OEM的没什么所谓的太大区别,看看外观还有拆机图看看散热,其他没什么了

gangkouzheng 发表于 2012-5-28 17:34

加钱买联想小Y系列的

mytdl 发表于 2012-5-29 19:27

A1230T 发表于 2012-5-27 21:35 static/image/common/back.gif
游戏性能可以自己去装一台,像CLEVO,MSI的准系统完全可以满足你的要求,基本是I5 2520 GT650开普勒架构的, ...

谢谢回复,笔记本可以组装么

A1230T 发表于 2012-5-29 21:29

mytdl 发表于 2012-5-29 19:27 static/image/common/back.gif
谢谢回复,笔记本可以组装么

可以的,你可以去准系统基地看看~淘宝上也有卖的。。。
页: [1]
查看完整版本: 小弟想买笔记本向各位求帮助