wcyun 发表于 2012-5-18 22:41

R大帮忙看下 这个温度正常吗?

I5 2500K OC 4.5G 用的采融 山猫散热器 待机40度左右 满载70度 夏天来了 麻烦介绍个好点的散热器 温度能压下10度!
还有主板用的技嘉GA-Z77X-UD3H南桥温度57度 有什么办法可以降下来嘛 求科普。。。

royalk 发表于 2012-5-18 23:55

温度正常,这电压70度没什么问题。我这2600K 1.3V 4.5G裸机+顶级散热满载也得70度
南桥是PCH芯片组温度,硅脂重新涂下吧。不过57度其实也没什么关系。

wcyun 发表于 2012-5-19 21:46

谢谢R大 没事就放心了

wcyun 发表于 2012-5-20 21:59

royalk 发表于 2012-5-18 23:55 static/image/common/back.gif
温度正常,这电压70度没什么问题。我这2600K 1.3V 4.5G裸机+顶级散热满载也得70度
南桥是PCH芯片组温度,硅 ...

R大 这个南桥找了半天没有找着位置 麻烦给贴个图好吗 谢谢{:6_256:}

royalk 发表于 2012-5-20 22:04

wcyun 发表于 2012-5-20 21:59 static/image/common/back.gif
R大 这个南桥找了半天没有找着位置 麻烦给贴个图好吗 谢谢

南桥就是芯片组啊,主板上除了供电另外一个有散热片的地方就是了

aayg 发表于 2012-5-31 23:15

royalk 发表于 2012-5-18 23:55 static/image/common/back.gif
南桥是PCH芯片组温度,硅 ...

我也是用Z77X-UD3H 但我是集显的 南桥是显示66度 晕死 这个是危险温度了吗?R大

royalk 发表于 2012-5-31 23:16

aayg 发表于 2012-5-31 23:15 static/image/common/back.gif
我也是用Z77X-UD3H 但我是集显的 南桥是显示66度 晕死 这个是危险温度了吗?R大 ...

摸下散热片看烫不烫,这AIDA64的测温是新加入的,准不准确还不知道

aayg 发表于 2012-6-1 01:05

royalk 发表于 2012-5-31 23:16 static/image/common/back.gif
摸下散热片看烫不烫,这AIDA64的测温是新加入的,准不准确还不知道

很烫 我是用集显的

royalk 发表于 2012-6-1 09:42

aayg 发表于 2012-6-1 01:05 static/image/common/back.gif
很烫 我是用集显的

其实66度也没什么问题了,毕竟这玩意不像CPU温度能波动那么大
页: [1]
查看完整版本: R大帮忙看下 这个温度正常吗?