zhouxinyi 发表于 2012-5-5 05:16

G1.Sniper 3是没上市还是怎么的?

用着2600K+G1.Sniper 2,准备再搞台3770K+G1.Sniper 3
结果G1.Sniper 3到处都买不到呢?
B2C或者C2C只看见M3的销售,更别说实体店了
问渠道根本就不清楚这型号,问金牌店也说只能预定,但是什么时候有货也说不清楚,价格也不知道。
淘宝上倒是能搜到不少,结果一问全都没货,但是有部分卖家表示半月前出过货。
这是什么情况啊?没上市?那半月前的货哪里来的啊?还是淘宝商家说谎?
如果上市了,货源那么紧缺?
另外渠道得跟上啊,看看ASUS的,各种型号都能买,技嘉为啥买个S3都买不到?UD5H又不太想要,每次买个电脑都很纠结,快成纠结帝了,求缺货内幕啊!

lamkl 发表于 2012-5-6 00:04

ASUS R5F还没出
大概是看对手再定价吧

G1.Sniper 3真心想买
有PS2接口,R5F没有,机械键盘无冲啊
10SATA,R5F也没有
配色也怀念DFI UT系列

zhouxinyi 发表于 2012-5-6 05:09

咋跟我一样看中了PS2接口啊,我也为着机械键盘PS2接口无冲,而且现在用着G1.Sniper 2感觉也还可以,才想买G1.Sniper 3的。

hongxu1600 发表于 2012-5-10 18:39

今天中午又问了一遍taobao 通通没货...

zhouxinyi 发表于 2012-5-10 19:30

hongxu1600 发表于 2012-5-10 18:39 static/image/common/back.gif
今天中午又问了一遍taobao 通通没货...

又多一个遍寻G1.S3的。。。
我都忍不住了,正准备入手UD5G-WB

乐叔 发表于 2012-5-13 07:57

板子还没上市呢,快了,稍安勿躁,这代G1的超频性能也做了加强设计,比以往的G1凸出了超频功能。

zhouxinyi 发表于 2012-5-13 17:21

乐叔 发表于 2012-5-13 07:57 static/image/common/back.gif
板子还没上市呢,快了,稍安勿躁,这代G1的超频性能也做了加强设计,比以往的G1凸出了超频功能。 ...

已经等了很久了,实在是忍不住才在这里问的。
但是为啥淘宝有商家说之前卖过?

zhouxinyi 发表于 2012-5-29 02:03

哈哈,今天终于抢到一块,明天发货,不过3770K卖家说断货,加上京东下架,不知道是啥情况,没U用。另外8G内存也纠结。。。
买回来直接上到现在的机器上替换G1.S2也没什么意义,估计只能买回来先看着。。。

hongxu1600 发表于 2012-5-29 20:15

昨天订到货了 今天刚顺丰发出 看来大面积铺货了

zhouxinyi 发表于 2012-5-29 23:05

hongxu1600 发表于 2012-5-29 20:15 static/image/common/back.gif
昨天订到货了 今天刚顺丰发出 看来大面积铺货了

不是大面积铺货吧,我问过卖家,一个区域也就几块,他拿到2块,一块中午12点卖掉,我下午2点多问到的,定的第2块,然后我定了后面又有人问,但是没货了。。。。

alexwl39 发表于 2012-6-1 14:05

http://www.gigabyte.cn/products/product-page.aspx?pid=4169#ov官网已有

zhouxinyi 发表于 2012-6-1 16:37

alexwl39 发表于 2012-6-1 14:05 static/image/common/back.gif
http://www.gigabyte.cn/products/product-page.aspx?pid=4169#ov官网已有

没错,官网是一直都有,不过你实际到市场上找找看。。。

hongxu1600 发表于 2012-6-1 20:35

卖场不摆样的 因为囤货成本太高 你直接网上订货

zhouxinyi 发表于 2012-6-1 23:20

hongxu1600 发表于 2012-6-1 20:35 static/image/common/back.gif
卖场不摆样的 因为囤货成本太高 你直接网上订货

别看淘宝那么多卖家,全都问过,之前都没有货的,这次是好不容易才抢到一块。
页: [1]
查看完整版本: G1.Sniper 3是没上市还是怎么的?