power-car 发表于 2012-4-25 01:17

2012-05-07日大陆官网M3全系列SSD新固件正式上架 (M3P 1.03和M3 1.04

大陆官网M3和M3P新固件1.04和1.03正式上架

M3P的

M3,即M3S的

Plextor M3 Firmware Release Notes

Date                Version                         Description
2012/4/25       1.03/1.04                      This firmware revision supports specific command for our new drive utility (Plextool)

aican 发表于 2012-4-25 10:32

不晓得更新了什么,也不晓得那个查看状态的工具出来没啊。。

我先下载,刻盘刷下1.03看看

aican 发表于 2012-4-25 10:46

这个不是固件,命名是BootCD(1.03VAP4128G),应该是启动引导碟之类的,连个说明都没有。。。。
我看浦科特的其他所有官网,都没有更新啊,全部都是1.02的。

James007ss 发表于 2012-4-25 14:04

刚获得最新消息,这个固件是最新的,已经开放耐久度SMART信息的查看,配合稍后发布的工具箱程序就可以看到SSD的剩余寿命。

aican 发表于 2012-4-25 19:22

James007ss 发表于 2012-4-25 14:04 static/image/common/back.gif
刚获得最新消息,这个固件是最新的,已经开放耐久度SMART信息的查看,配合稍后发布的工具箱程序就可以看到S ...

那我明天到公司刷去,可以透露下更改了什么?除了开放SMART查看。
还有,工具箱程序还没放出来吧?

James007ss 发表于 2012-4-25 19:25

aican 发表于 2012-4-25 19:22 static/image/common/back.gif
那我明天到公司刷去,可以透露下更改了什么?除了开放SMART查看。
还有,工具箱程序还没放出来吧? ...

除了开放耐久度查看以外,是否还有其它修改目前不太清楚。工具箱程序仍然在修BUG,需要继续等待。

aican 发表于 2012-4-25 19:27

James007ss 发表于 2012-4-25 19:25 static/image/common/back.gif
除了开放耐久度查看以外,是否还有其它修改目前不太清楚。工具箱程序仍然在修BUG,需要继续等待。 ...

{:1_474:} 收到,能看耐久度就不错了,其他就慢慢等待了。

windyes 发表于 2012-4-25 21:47

m3s出1.03固件咯 128G和256G版的

m3s出1.03固件咯
http://www.plextor.com.cn/index.php/index.php?option=com_jdownloads&Itemid=55&task=viewcategory&catid=152

wanganjun 发表于 2012-4-25 23:03

谢谢了,回头刷一个

Benny77 发表于 2012-4-25 23:21

能不能把iso用U盘刷呢?没有光驱啊

asas7896 发表于 2012-4-25 23:31

M2P什么时候能查看耐久度SMART信息啊?

fifanwc 发表于 2012-4-26 02:59

搞不懂为啥只有大陆官网有新固件,其他地区的都没新的,包括台湾日本。以前大陆总是更新最慢的,难道固件开发小组迁到大陆来了?

aican 发表于 2012-4-26 09:27

zzqzhangboy 发表于 2012-4-26 09:02 static/image/common/back.gif
为什么要刻盘刷啊这也太复杂了吧

额,不复杂啊,手头空白盘有得是,刻录机也有,不用白不用啊。
直接ISO刻盘,刻好了盘都不用取出来,放里面按F8选择光驱启动,进光盘回车升级,然后重启,把盘拿出来,直接就扔了。

aican 发表于 2012-4-26 12:39

zzqzhangboy 发表于 2012-4-26 10:27 static/image/common/back.gif
浪费 外加无语

不用才是浪费呢,因为都是公司不用的废盘,就因为盘面内容更新了,所以之前的几千张空白盘都浪费

tux2049 发表于 2012-4-26 13:01

我回去也更新一下啦

aican 发表于 2012-4-26 14:41

zzqzhangboy 发表于 2012-4-26 13:26 static/image/common/back.gif
你们公司太浪费了

有什么办法,当初做了估计不少盘,而且是一个产品一个盘,结果这几年用剩下了可能3000张吧。后来产品多了以后,经我提议,改成了通用外观,可以适应多种产品的,又定做了估计不下5000张吧。。。

所以嘛,我刻盘升级固件纯粹是在废物利用,节约,环保{:1_454:}

saga2011 发表于 2012-4-26 15:19

u盘安装也很简单,刻录hdd+就ok了~{:1_455:}

bb5610 发表于 2012-4-26 18:50

Benny77 发表于 2012-4-25 23:21 static/image/common/back.gif
能不能把iso用U盘刷呢?没有光驱啊

在本区搜索一下 M2P 就能找到我之前发的用U盘更新的方法了,很简单的

bb5610 发表于 2012-4-26 18:51

asas7896 发表于 2012-4-25 23:31 static/image/common/back.gif
M2P什么时候能查看耐久度SMART信息啊?

我觉得这个1.08的固件就是加入了类似这次M3P更新的东西,到时等专用工具出来后就知道了
http://www.goplextor.com/asia/index.php/download?task=viewcategory&catid=129

huntanzi85 发表于 2012-4-27 10:05

64G的为什么木有。。。{:7_384:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2012-05-07日大陆官网M3全系列SSD新固件正式上架 (M3P 1.03和M3 1.04