风叔 发表于 2012-4-9 12:54

1230 v2与Z77-D3H不得不说的故事^o^

3月26日,晚20点00分。
平静地坐在工作台前,轻轻抚摸泛着冰冷金属光泽的E3 1230 V2,一旁的Z77-D3H争宠似的跳出了包装,竟自弹开了保险盖……

“好吧……”依依不舍地将U放进了保险盖中,最后看了一眼妖艳的E3,不忍地将红海至尊轻轻压了上去。

替他们打通所有的经脉,最后凝神一指,一股暖暖的内力顿时让他们产生了无法言喻的物理反应……

随即,各项内功指数慢慢呈现,让人不得不叹服其小小的身躯里尽有如此巨大的能量!

缓缓收工,忽然惊觉一处大穴竟被死死堵住!百思不得其解,遂有一问:
为毛这板子的3DBIOS,点CPU会死啊!!死得不能再死的那种啊!!

wsy2220 发表于 2012-4-9 14:32

我承认笑了……

Ramaxel 发表于 2012-4-9 14:33

等新BIOS看看吧

moostone 发表于 2012-4-9 14:53

哈哈,鲁大娘最威武,鲁大娘里面你的CPU分数比我的3960X4.8G分数还要高。

乐叔 发表于 2012-4-13 20:06

LZ还在么?F11的BIOS更新了CPU microcode,请更新BIOS后进行尝试

风叔 发表于 2012-4-14 09:40

乐叔 发表于 2012-4-13 20:06 static/image/common/back.gif
LZ还在么?F11的BIOS更新了CPU microcode,请更新BIOS后进行尝试

{:1_459:}
无用,经销商还帮我问技术要了F12a版的bios,刷了之后可以点3D界面的CPU不会死,也可以看到调节参数的滑道了,但是一滑动参数就死了……

liruisheng 发表于 2012-4-14 11:41

我是Z77M-D3H...
同样在3D BIOS下面点击CPU必定死机...死都没那么死过...
只能重启才可以
已经升级到F5的bios都没有用....还是死机

世纪冰雷 发表于 2012-4-14 11:56

现阶段还是老实先用普通模式吧。新芯片组BIOS有小毛病是很正常的是了

保护蝌蚪 发表于 2012-4-19 13:30

芯片组 还没广泛应用

很多BUG 还未被发现

BIOS 更新还是必须得

aayg 发表于 2012-4-19 17:38

这板子的缺点在于 SATA 两个躺着 4个站着 技嘉你就不能弄4个都躺着?? 还有CPU供电你丫就不能搞个8P ?华硕的垃圾LX都是8P接口
页: [1]
查看完整版本: 1230 v2与Z77-D3H不得不说的故事^o^