flyoam 发表于 2012-4-2 14:43

技嘉BIOS可以用什么工具修改,知道的朋友说下~~~

我使用modbin修改,已经可以修改。可惜在修改后的BIOS不能刷。提示invalid bios image
还有什么工具能修改呢?请朋友们推荐下~

royalk 发表于 2012-4-6 13:58

你的是啥主板?

风叔 发表于 2012-4-9 13:56

{:1_475:}俺都直接去bios之家求slic的bios

flyoam 发表于 2012-4-9 14:26

我不是改SLIC我改的是BIOS里有些参数。例如我的GA-780T-D3L 因为没有板载视频接口。技嘉把板载显卡选项给Disabled了。但默认他又设置开启UMA。除非你装PCI-E显卡。要不会自动分享内存为显存的。不巧。我用的是PCI的显卡。所以我得改下BIOS里的参数。 我用modbin6修改后刷新不了。不知道啥工具能修改技嘉的BIOS

Ramaxel 发表于 2012-4-9 14:36

modbin6是很老的award该参数的软件了,哪时候bios 2m一个,现在的板子应该是不支持,建议问问客服咋办吧

flyoam 发表于 2012-4-9 14:59

客服连PCI 和 PCI-E 显卡都分不清楚。我比较无语之~~~想自己修改。但没找到法门~~~

flyoam 发表于 2012-4-9 14:59

royalk 发表于 2012-4-6 13:58 static/image/common/back.gif
你的是啥主板?

GA-780T-D3L

luckydag 发表于 2012-4-23 22:57

我的BIOS文件是4M的,也不能修改

dapang 发表于 2012-6-27 21:28

记得曾经技嘉的主板上有关于显卡的隐含选项
在bios里用ctrl+F1调用
不知现在还有没有 你可以试一下

frontwing 发表于 2012-7-5 07:15

dapang 发表于 2012-6-27 21:28 static/image/common/back.gif
记得曾经技嘉的主板上有关于显卡的隐含选项
在bios里用ctrl+F1调用
不知现在还有没有 你可以试一下

早没有了,现在按F1是切换3D BIOS和普通BIOS界面

fss726 发表于 2013-5-11 11:21

使用CBROM196cn.exe软件提取其他主板bios,可以修改微码

siniper 发表于 2013-5-13 10:53

修改工具还真不知道
页: [1]
查看完整版本: 技嘉BIOS可以用什么工具修改,知道的朋友说下~~~