liaohuan123 发表于 2011-12-29 19:49

关于64位 8g内存的讨论···

ddr3 8g win7 64位·
   一般来说虚拟内存在有些程序上是必须设置的···但是我c盘30g固态的··大概要10g左右的空间
所以呢·· 到低设置多少才够用····多少才合适···

ggzaiye 发表于 2011-12-30 18:15

好像很多人都设置的1g内存

ggzaiye 发表于 2011-12-30 18:19

所以不建议设置小于400m

ggxuelei 发表于 2012-1-3 18:07

我分了1.5G内存做RAM盘,虚拟内存设置512-1.3G放在内存盘上,临时文件夹也在内存盘

zw314 发表于 2012-1-4 11:31

w我关闭了虚拟内存,用的还好

cyj_bj1739 发表于 2012-1-4 11:34

16G内存,关闭了虚拟内存,暂时没发现问题~

cyj_bj1739 发表于 2012-1-4 11:34

回两贴涨一分~{:1_452:}

zhfpaul 发表于 2012-1-8 23:07

楼上的水得太没水平了,起码要多打几行字啊
我一般关着虚拟内存,没感觉慢多少

tiweng 发表于 2012-1-18 20:29

内存多了好啊,呵呵

ggxuelei 发表于 2012-1-27 11:33

我开了2G内存RAMDisk,虚拟内存设置512-1500放在RAMdisk里,temp文件夹也在RAMDisk中

johnada 发表于 2012-2-10 00:30

我开了4G内存RAMDisk,虚拟内存设置2048-2048放在RAMdisk里,temp文件夹也在RAMDisk中 环境变量 大部分应用程序的缓存都在RAMDisk里面

lijun3311 发表于 2012-2-10 01:03

不超过1024 不小于 700

loved923 发表于 2012-2-16 21:15

这个问题似乎官方的建议就不错 太大了没什么用 物理内存>8G似乎不需要虚拟了

hokimfong 发表于 2012-2-16 21:26

让windows7自由管理多好....真不差那1g到2g的虚拟内存...

拖刀斩 发表于 2012-3-7 09:02

关了虚拟内存感觉没什么大影响的飘过

hai167 发表于 2012-3-17 21:10

8G内存,关闭了虚拟内存,感觉很好。

马大当家 发表于 2012-5-1 17:48

很多人的想法是,关了没影响,我干嘛要让他开着?
我的想法是,关了没提升,干嘛要去禁用他?

canoe08 发表于 2012-6-11 13:16

我关闭了虚拟,没发现有什么问题

13jay 发表于 2012-6-11 14:53

有些软件还是会用到虚拟内存的··建议1G-2G之间吧!8G的话

玩乐玩乐 发表于 2012-6-18 20:30

关于内存要看自己平时都怎么用是否会超出8g
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 关于64位 8g内存的讨论···