sapphirex 发表于 2011-12-12 15:27

[平板] 苹果iPad 2翻新机官网降价 16GB最低2650元,你会买么?

近日苹果对官网在售的iPad 2翻新机的价格进行了调整,其中涉及型号包括了iPad 2 16GB WiFi版、iPad 2 16GB WiFi+3G版以及iPad 64GB WiFi+3G版。

其中,iPad 2 16GB WiFi版和3G版(黑、白两色)翻新机售价分别为419美元(折合人民币2650元)和549美金(人民币3480元),均比新品便宜80美元,而iPad 64GB WiFi+3G版价格是499美元(约合人民币3160元)。

此外,用户现在购买以上三款机型,都将获得苹果官方一年的免费保修。(所谓的苹果官方翻新机,是指因为瑕疵或其它原因退还给苹果的设备。不过苹果已经对设备存在的问题进行了修复,对设备进行测试,并更换了新的外壳和电池。)

苹果官网特别优惠专区:http://store.apple.com/cn/browse/home/specialdeals

tiansheng081 发表于 2011-12-16 21:26

要买就买新的,太贵就等。。。

liwenchao 发表于 2011-12-16 22:35

去掉前面的2那可以买了。

kobe327292007 发表于 2011-12-19 10:48

回复 1# sapphirex

苹果也有翻新机啊?没有想到啊。

inter1234 发表于 2011-12-28 18:39

还是比较贵啊   翻新的还是感觉不如新的一些潜在问题没发现买到手不就悲剧了

rg008 发表于 2012-5-9 08:50

前两天,给妈妈选个平板看电影,

我也知道有时候参数不能说明什么,我就720P 的RMVB MKV AVI 都带了几部,去电脑城里面逛了一天,挨着试

开始以为某器的德州仪器双核 A9 4430(好像是叫这个)行呢,靠,720P 的RMVB都还掉帧呢

最后入手的某M3,才1100 淘宝998.。。。。。

号称硬解2160P,不过这个肯定用不到,1080,720都挺流畅的

续航3个电影多一点

IPAD们,做何感想

sapphirex 发表于 2012-5-9 12:48

rg008 发表于 2012-5-9 08:50 static/image/common/back.gif

我也知道有时候参数不能说明什么,我就720P 的RMVB MKV AVI 都带了几部, ...

毫无鸭梨。。{:1_483:}

rg008 发表于 2012-5-15 22:56

sapphirex 发表于 2012-5-9 12:48 static/image/common/back.gif
毫无鸭梨。。

2160P也没压力?你唬我

sapphirex 发表于 2012-5-15 23:02

rg008 发表于 2012-5-15 22:56 static/image/common/back.gif
2160P也没压力?你唬我

每个人需求不同,不要把自己的观点强加给别人。

你需要的,未必是我需要的东西。

1080p在平板上看我觉得就已经够蛋疼了,2160p片源又有多少,文件多大,下载要多久,拷进平板还要多久。。

最后就是为了在800x480的分辨率下看所谓的超级高清1个半小时么?

720p足矣。所以我说,你喜欢你的平板,我喜欢我的iPad,毫无鸭梨。

green_123 发表于 2012-5-17 14:33

rg008 发表于 2012-5-9 08:50 static/image/common/back.gif

我也知道有时候参数不能说明什么,我就720P 的RMVB MKV AVI 都带了几部, ...

你那蛋疼的分辨率,就别出来说了,你省钱就是省钱,请说实话。但是别酸中高端pad

ipad最大的好处在于,接近4:3的比例,可视面积大,别告诉我你喜欢自虐,偏爱16:10或者16:9的带鱼屏

你还不如花399买一个台电的C430T+,一样的800X480,LPTS屏幕,一样支持1080p,各种格式通吃,可以插TF卡扩充

ipad主要不在于看视频,而在于IOS平台上丰富的软件。

rg008 发表于 2012-5-17 18:59

green_123 发表于 2012-5-17 14:33 static/image/common/back.gif
你那蛋疼的分辨率,就别出来说了,你省钱就是省钱,请说实话。但是别酸中高端pad

ipad最大的好处在于, ...

sorry。同样9.7 ,4:3,IPS,对不住了兄弟

theduke 发表于 2012-7-19 17:32

IPAD啧啧这种食之无味弃之可惜的东西平板我还是感觉夹在手机笔记本之间对我来说作用不大坐等有人送礼拿台
页: [1]
查看完整版本: [平板] 苹果iPad 2翻新机官网降价 16GB最低2650元,你会买么?