a64831874 发表于 2011-12-2 22:08

技嘉板子 总是令人意外

新入得GA-P67A-D3-B3 Ver1.0板子介绍ZOL自己看吧   说重点
盒子外面画的电容是Nichicon的蓝宝石   打开盒子一看 结果却是三洋的SEPC紫电容

完全无法理解台湾人想的什么

另外这个板子Ver1.0和2.0有什么区别

royalk 发表于 2011-12-2 22:11

三洋的电容好过nichicon的,技嘉每个板子都有一部分是三洋电容
1.0和2.0的区别,一般就是换一些板载芯片

世纪冰雷 发表于 2011-12-2 22:23

技嘉用的可不是nichicon。。。
那是日化NCC。
部分零售也会有三洋紫容。

a64831874 发表于 2011-12-2 22:50

回复 3# 世纪冰雷

很不理解为什么盒子外面画的比里面装的便宜.....不懂台湾人想的什么

royalk 发表于 2011-12-2 22:55

回复世纪冰雷

很不理解为什么盒子外面画的比里面装的便宜.....不懂台湾人想的什么 ...
a64831874 发表于 2011-12-2 22:50 http://bbs.pceva.com.cn/images/common/back.gif

我倒觉得没什么。。拿到哪块拍照就是哪块咯
也有拿到三洋拍照但是卖出的是日化的呢

世纪冰雷 发表于 2011-12-2 23:05

回复世纪冰雷

很不理解为什么盒子外面画的比里面装的便宜.....不懂台湾人想的什么 ...
a64831874 发表于 2011-12-2 22:50 http://bbs.pceva.com.cn/images/common/back.gif

呵呵。这个我倒觉得没什么。
倒如果按你的想法走的话,包装是三洋,板子打开是台系电容,你会怎么想呢?呵呵

火炎焱燚 发表于 2011-12-2 23:18

期望高,就会失望。期望低,事实却更好,你肯定高兴。

ABC毒药 发表于 2011-12-2 23:22

你总不可能让技嘉换一个版本就改一次外包吧.....
而且哪怕是同一个版本 电容有些板子也是整版的SPEC。

csdrcshygl 发表于 2011-12-10 12:33

现在技嘉主板三洋、日化、尼吉康的都有,其它牌子的电容就比较少见了,我的790X网上图片大多是三洋,我拿到的是尼吉康,990FX就跟网上一样了,清一色的日化PSE和PSF
页: [1]
查看完整版本: 技嘉板子 总是令人意外