zzfyb 发表于 2011-10-2 04:26

有人用WHR-HP-G300N刷官方DD-WRT吗?效果有原厂好吗?

有人用WHR-HP-G300N刷官方DD-WRT吗?实用效果有原厂好吗?说说啊,好的话我也刷,刚拿回来刷了DD看到界面后没有原来官方的1.82版本好看!就又刷回原厂的了!

James007ss 发表于 2011-10-2 12:59

我用起来没大问题,原厂默认没用过不清楚。

zzfyb 发表于 2011-10-4 05:53

呵呵,我想请教下,你刷DD后稳定不稳定?原厂的你怎么不用啊!

zzfyb 发表于 2011-10-4 05:53

死机率高不高?????

じ☆ve寶寶 发表于 2011-10-4 19:19

一直用原厂固件,不知道刷了有啥好处所以。。。。。

James007ss 发表于 2011-10-5 00:11

没什么理由,想刷就刷,刷完用了也没觉得什么不好,那就继续用呗。:lol

zzfyb 发表于 2011-10-7 05:43

能否告诉我你刷的是官方的DD版本吗?死过机没?目前我使用原厂的1.82版固件3天没掉线,真爽!!!!楼上刷的DD掉过线吗?

zzfyb 发表于 2011-10-7 05:53

回复 6# James007ss

请问你刷的DD,路由器前面那个按钮与后面的那个按钮与DD兼容吗??

James007ss 发表于 2011-10-7 10:37

按钮没折腾,我是实用党,当然只用官方给的,现在用起来我是没发现什么大问题。

lch8855 发表于 2011-11-10 11:40

WZR-HP-G300N,DDRT 很稳定,主要是用QOS分配流量。原厂没这个功能。

wwly526 发表于 2011-12-14 13:01

我刷了,稳定性没问题,功能比较多。

varlin 发表于 2012-5-16 11:41

刷过了,但是300M不稳定,挑网卡,果断换回原厂1.82
页: [1]
查看完整版本: 有人用WHR-HP-G300N刷官方DD-WRT吗?效果有原厂好吗?