gushanxue 发表于 2011-9-4 18:12

技嘉主板真坑爹,弱智的880ga-ud3h rev3.1

这款板子真是郁闷,开机对usb键盘支持不好,经常找不到硬件,特别是进bios,特烦,调着调着就没反应了,必须拔掉重插,有没有好的解决之道?

ABC毒药 发表于 2011-9-4 19:30

不会把。
试试换个键盘或者接口

coraloneee 发表于 2011-9-4 19:37

搞个ps/2和usb的转接口吧

visterln 发表于 2011-9-4 20:09

呃,键盘还是PS2的好用吧

世纪冰雷 发表于 2011-9-5 13:14

接到ps2接口下面的usb试试

gushanxue 发表于 2011-9-6 00:45

都试过了,网上也找到了很多人对usb的支持也不是很好

gushanxue 发表于 2011-9-6 00:45

百度里面好多人都有这种情况

James007ss 发表于 2011-9-6 00:58

有没开USB打印机支持?不用打印的话,试试关掉这项看看。

gushanxue 发表于 2011-9-6 01:34

回复 8# James007ss

应该是打开了,印象中,凡是和usb有关的,全部enable了

James007ss 发表于 2011-9-6 08:01

回复 9# gushanxue

不知道现在的板会不会,但以前的板就试过开了这项,键鼠会有认不到的情况。

ghostff8 发表于 2011-9-6 21:25

很好用 没问题 都USB的外设。你BIOS升级没有?

mms78123 发表于 2011-9-7 10:39

是外频调节到260以上开始不动的?

gushanxue 发表于 2011-9-7 18:08

回复 12# mms78123

这个还真不知道,我外频从来都没低过300的

mms78123 发表于 2011-9-8 16:54

回复 13# gushanxue

这样的话,换PS2接口也一样。但关闭core performance boost就不会出现这问题。

RobinO 发表于 2011-9-9 17:04

原来还有同道中人啊,开机进BIOS就是经常失败,USB相关的选项都开了。
打印机那个没找到。

gushanxue 发表于 2011-9-9 19:14

回复 15# RobinO

哈哈,你也是同一块主板,同一个版本?

RobinO 发表于 2011-9-10 20:01

回复RobinO

哈哈,你也是同一块主板,同一个版本?
gushanxue 发表于 2011-9-9 19:14 http://bbs.pceva.com.cn/images/common/back.gif

是的,同型号同版本。

我都没超频,把硬盘设置为AHCI,打开HDD那个S.M.A.R.T状态检测。

有些时候开机键盘不认的话,进不到BIOS不说,还一直停在S.M.A.R.T的界面。

aayg 发表于 2011-10-4 03:51

回复 1# gushanxue

BIOS是啥版本啊

gushanxue 发表于 2011-10-4 18:43

回复 18# aayg

原来是fe版的,现在是ff版的,刷bios了。但新的问题出来了,装了ssd后,按del后,经常在检测机械硬盘的页面卡住,进步了bios

Asuka 发表于 2011-10-4 20:39

用过的表示   你说的我一个都没遇到过
页: [1] 2
查看完整版本: 技嘉主板真坑爹,弱智的880ga-ud3h rev3.1