changchar 发表于 2011-5-18 10:14

有没有好的NAS推荐?性价比高的

家里现在严格说4台电脑,东西倒来倒去实在不方便

gmx168 发表于 2011-5-20 19:38

这个还真不好推荐,因为流行的民用产品并不多。

所谓NAS,说简单点,就是个FTP服务器,你机器多,倒不如用一台电脑做FTP服务器。

不过呢,FTP服务器对内网的服务,还不如做共享目录使用来得方便。

FTP你要下载了才能用,共享目录里的东西你直接就可以使用,例如看电影,双击就可以播放了。

世纪冰雷 发表于 2011-5-20 19:44

NAS不懂了。。

gmx168 发表于 2011-5-20 19:45

SAN、NAS、DAS、iSCSI

存储是门大学问啊

James007ss 发表于 2011-5-20 19:57

浴室貌似刚入了台HP的,据说不错?

ktm858 发表于 2011-5-20 22:17

整个文件服务器不更好?

changchar 发表于 2011-5-21 02:15

这个还真不好推荐,因为流行的民用产品并不多。

所谓NAS,说简单点,就是个FTP服务器,你机器多,倒不如用 ...
gmx168 发表于 2011-5-20 19:38 http://bbs.pceva.com.cn/images/common/back.gif

我是三台笔记本一台台式机,笔记本不方便挂硬盘,台式机太吵不想常开...

dennisc 发表于 2011-12-7 11:45

个人是用Synology群晖的NAS,不只是当备份存储用,搭载的DSM软件更可支持DLNA,BT下载,视频监控,还可以用iPhone,Android串流听音乐等等,参考看看呗……

yueyezhan 发表于 2011-12-7 11:59

装个home server,装完把显示器撤掉直接放阳台或者储物间就不吵了

yueyezhan 发表于 2011-12-7 12:05

或者装在笔记本上,设置完之后,从网络开机,连屏幕盖都不用打开了

changchar 发表于 2011-12-10 12:44

{:1_324:}多谢各位指教,考完试了,终于有空折腾,先休息两天。

zjjntchina 发表于 2011-12-29 23:54

同求啊啊啊啊
页: [1]
查看完整版本: 有没有好的NAS推荐?性价比高的