mdmouse 发表于 2011-5-17 18:17

晒SUPER PI 1M有奖---CORE I5 430超频前后,及AMD 羿龙II N830

两台同学的笔记本{:4_132:}配置:CPU I5 430,原始频率2.26,睿频加速能到2.53,内存2G{:4_158:}未超频前成绩:

超频后成绩:

再附上我的i3 380+8g内存的成绩:

最后附上AMD 翼龙三核 N830的成绩:

{:4_142:}AMD人责任道远啊,期待推土机移动版本的到来{:4_138:}
时间有限,最后附上i5 430烤鸡10分钟的温度,控制的还是不错的,室温都27、8{:4_145:}

kobe327292007 发表于 2011-5-17 21:11

i5笔记本超频?呵呵,温度控制不错,比我的R400还给力。
AMD的U天生不适合跑SUPER PI,因为笔记本主流就是iu,我才采用这个的,对AMD不公平{:4_138:}

mdmouse 发表于 2011-5-18 11:46

回复 2# kobe327292007

i5 适当的超超,应该能到i7 620的水平了,温度貌似比620的温度还低,看来体质还行{:4_141:},但是那最高功耗,50多W是个亮点呵呵{:4_146:}

mdmouse 发表于 2011-5-18 11:47

AMD笔记本上的U实际应用感觉还行,也不比intel的差多少

kobe327292007 发表于 2011-5-18 18:20

回复 4# mdmouse

一般应用看不出来差距的。

sphinx8 发表于 2011-9-20 16:39

笔记本不系不能超的么???

sphinx8 发表于 2011-9-20 16:39

求教。。。

技术交流 发表于 2012-6-26 18:48

求楼主超频软件!!!
页: [1]
查看完整版本: 晒SUPER PI 1M有奖---CORE I5 430超频前后,及AMD 羿龙II N830