dgwd15 发表于 2011-4-9 19:09

入了第二块SSD 英特尔G3 120G,对比金士顿SV100 128G实际体验!

硬件均是CPU E8200,主板P45,GTX470显卡,4G内存.Win 7 64旗舰版,同一台电脑.开AHCI
两块SSD在实际应用中,几乎一模一样,除了测试分数很大不同.AS SSD里SV 100只有140分,G3有370分.
开机时间G3 120G比SV100 128G快一秒,都能达到四个小方块没合到一起就进系统了.
开所有程序时间完全一样,一秒都不差.所有大型游戏读取时间也完全相同.
关机时间也一样.
G3除了开机快了一秒外,其他都没有胜出.
看来金士顿也不是不好.只要不纠结分数,实际是一样的.

neeyuese 发表于 2011-4-9 19:13

只能说目前的SSD性能都太好,你根本用不完。

tommyli 发表于 2011-4-9 21:44

弄点鸭梨大的软件测测对比时间。

lucy0122 发表于 2011-4-9 22:01

dgwd15 发表于 2011-4-10 06:08

我的电脑也就是看网页,看高清电影,玩些游戏,聊天,听听MP3,偶尔用PS修点照片.
我想绝大多数电脑也都这么用吧.

neeyuese 发表于 2011-4-10 07:50

我感觉CPU不给力,处理时候占用一直在80~90%。。

casper2003 发表于 2011-4-10 11:37

yj97595077 发表于 2011-4-10 11:54

前来支持了

灵威谁仰 发表于 2011-4-10 14:29

LZ这U和卡不配啊…

lucy0122 发表于 2011-4-10 21:55

luoyu_1980 发表于 2011-4-11 12:35

-。-

换个2310吧
性能挺不错的

crystal_hf 发表于 2011-4-11 15:18

难道说G3 40G还没有SV100 64G的性价比高??

fevertao 发表于 2011-4-11 15:50

四个小方块没合在一起就能进系统??

我的120G G2启动会在小方块处停个几秒钟再进去,但这个时候硬盘灯是不闪的,咋回事?

lucy0122 发表于 2011-4-11 21:03

页: [1]
查看完整版本: 入了第二块SSD 英特尔G3 120G,对比金士顿SV100 128G实际体验!