liweikls 发表于 2023-6-27 00:47

新买的HC550,请大家帮忙看下HDTUNE曲线

很久没研究机械了,又是头次使用大容量西数的盘,请问这个HDTUNE的曲线正常吗?感觉好像跳的有点大。基准测试精准,块大小1M。顺便帮看看SMART,先谢谢了{:7_402:}

yhhuada66 发表于 2023-7-9 19:23

看起来一切正常啊

liweikls 发表于 2023-7-10 14:18

yhhuada66 发表于 2023-7-9 19:23
看起来一切正常啊

哦,感谢,之前一直用希捷的,曲线跳动没这么大,头次用西数企业级,所以来问问

Fussmann 发表于 2023-7-10 22:01

那怎么没接着用希捷银河系列?

liweikls 发表于 2023-7-11 14:39

Fussmann 发表于 2023-7-10 22:01
那怎么没接着用希捷银河系列?

DM008突然阵亡了,有点怕,这个一直在购物车,直接买了。不过X18 少了一个磁头,声音也更安静一些

Fussmann 发表于 2023-7-11 19:07

liweikls 发表于 2023-7-11 14:39
DM008突然阵亡了,有点怕,这个一直在购物车,直接买了。不过X18 少了一个磁头,声音也更安静一些
...

个人主观也觉得西数更稳点,但网上好多说HC550吵得不得了的,也是怕,毕竟现在的东芝挺安静的,已经习惯了这个氛围。

liweikls 发表于 2023-7-12 14:17

Fussmann 发表于 2023-7-11 19:07
个人主观也觉得西数更稳点,但网上好多说HC550吵得不得了的,也是怕,毕竟现在的东芝挺安静的, ...

HC550 噪音是38db, X18是30db,连续读取问题不大,零散读取炒豆子,具体这个声音有多大,一个跟硬盘架减震有关系,另一个就是你个人的承受能力了,我这个一直没用,就上电测试了下,这几天比较忙

Fussmann 发表于 2023-7-13 00:30

liweikls 发表于 2023-7-12 14:17
HC550 噪音是38db, X18是30db,连续读取问题不大,零散读取炒豆子,具体这个声音有多大,一个跟硬盘架减 ...

现在这几个东芝3T噪音方面是真的香,就算这种安静的晚上,连读基本听不到,散读有一点点低沉的咕咕声,很沉稳地告诉你它还没睡在干活呢,又不大声抱怨那种。

liweikls 发表于 2023-7-13 11:39

Fussmann 发表于 2023-7-13 00:30
现在这几个东芝3T噪音方面是真的香,就算这种安静的晚上,连读基本听不到,散读有一点点低沉的咕咕 ...

我也有块DT01ACA300,确实是非常安静

nighttob 发表于 2023-7-13 16:25

别拿桌面盘跟企业级NL比噪音
页: [1]
查看完整版本: 新买的HC550,请大家帮忙看下HDTUNE曲线