gudubendan 发表于 2023-3-1 17:50

PDD 5600G 主机能买不

在拼多多看到了一个主机 1394 百亿补贴以后 配置5600G

8G
256G m.2
主板 A320
普通机箱电源

很多年没看电脑配置了。逛拼多多看到的。大家觉得这个配置能行吗? 主板 硬盘都是攀升品牌。 以前就知道 华硕 技嘉 微星 影驰。现在品牌也多。大家给个建议

5600G
16G
512G M.2
主板A320
普通机箱电源 价格是1594主板 硬盘 电源这些都是一般的。不过价格看着很便宜。6核12线程主机。还带集显。也不打游戏。

有老玩家吗。这个1400左右的主机可以入手吗。

kingyesx1 发表于 2023-3-1 18:05

PDD主要是保修的问题
CPU和主板都是长期用的.保修比较重要.

xdd6622 发表于 2023-3-1 20:02

2016年在京东的攀升兄弟店(极途品牌)帮朋友配过一套入门游戏台式机,才用了1年多,华硕主板,显卡都坏了,后来Intel固态也坏了,已经过了质保时间,攀升售后居然都可以免费维修,固态也可以换,让我大吃一惊。现在怎么样不知道,可以搜一下什么情况。价格比较一下淘宝。

jon722 发表于 2023-3-1 20:11

拼多多还敢买电脑啊。。。。这个价格确实便宜。

xdd6622 发表于 2023-3-1 20:43

jon722 发表于 2023-3-1 20:11
拼多多还敢买电脑啊。。。。这个价格确实便宜。

我冒险买过一台戴尔游戏本,比京东便宜1800元,没翻车:今天拼夕夕上车买戴尔G5520,希望不要翻车_电脑知识论坛_PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

jon722 发表于 2023-3-1 21:47

xdd6622 发表于 2023-3-1 20:43
我冒险买过一台戴尔游戏本,比京东便宜1800元,没翻车:今天拼夕夕上车买戴尔G5520,希望不要翻车_电脑知 ...

看了链接,那就不错了。。

{:1_474:}

团结 发表于 2023-3-2 08:43

内存,硬盘,主板,品牌型号都不写,最好别碰

nighttob 发表于 2023-3-2 09:43

团结 发表于 2023-3-2 08:43
内存,硬盘,主板,品牌型号都不写,最好别碰

品牌机也不写这些东西,这不是重点……

话痨患者 发表于 2023-3-2 10:59

还不如买这个呢~~

https://detail.tmall.com/item.htm?_u=23nivsj9fbb&id=692263157550&spm=a1z09.2.0.0.25cb2e8dDRjGOM

{:7_402:}

xdd6622 发表于 2023-3-2 12:31

话痨患者 发表于 2023-3-2 10:59
还不如买这个呢~~

https://detail.tmall.com/item.htm?_u=23nivsj9fbb&id=692263157550&spm=a1z09.2.0.0.2 ...

你推荐的6900HX虽然是移动平台cpu,但核显性能比5600G,5700G强太多了,有些游戏性能翻倍,确实比LZ的好不少,这里有个评测链接,大家可以看看:Ryzen 9 6900HX核显测试:目前最强iGPU,但内存带宽依是瓶颈 (baidu.com)

话痨患者 发表于 2023-3-2 12:34

xdd6622 发表于 2023-3-2 12:31
你推荐的6900HX虽然是移动平台cpu,但核显性能比5600G,5700G强太多了,有些游戏性能翻倍,确实比LZ的好不 ...

是啊,而且是迷你机,不占空间,还很安静。

我买了一个当软路由和HTPC了~~

{:7_399:}

红色狂想 发表于 2023-3-2 13:18

话痨患者 发表于 2023-3-2 12:34
是啊,而且是迷你机,不占空间,还很安静。

我买了一个当软路由和HTPC了~~

问一下,它里面那个涡轮风扇慢速旋转时噪音怎么样{:1_506:}

话痨患者 发表于 2023-3-2 13:37

红色狂想 发表于 2023-3-2 13:18
问一下,它里面那个涡轮风扇慢速旋转时噪音怎么样

基本没有,

不过全速转的时候真是拖拉机~~

但是一般只有开机的时候才会全速转~~

{:7_401:}

红色狂想 发表于 2023-3-2 14:14

话痨患者 发表于 2023-3-2 13:37
基本没有,

不过全速转的时候真是拖拉机~~

这又不是服务器,开机时也需要起飞模式?{:1_443:}

话痨患者 发表于 2023-3-2 16:09

红色狂想 发表于 2023-3-2 14:14
这又不是服务器,开机时也需要起飞模式?

很多都这样,开机拼命转的~~

{:7_402:}

红色狂想 发表于 2023-3-2 17:00

话痨患者 发表于 2023-3-2 16:09
很多都这样,开机拼命转的~~

笔电会这样吗,你用笔电跑个压力测试,肯定不会开拖拉机{:1_443:}
页: [1]
查看完整版本: PDD 5600G 主机能买不