whxflit 发表于 2022-12-23 19:58

海力士不太地道,接盘这么久了,固件还是不能升。

接盘这么久了都不给固件升,UEFI BOOTABLE模式也是如此,抱歉没法截图。

StormBolt 发表于 2022-12-23 21:12

我能说海力士自己的都没得升吗,网上查得到,就是软件检查更新的时候没有

whxflit 发表于 2022-12-23 22:04

@StormBolt 咋感觉这些”颗粒厂原厂纯血血统“的厂家都这么不上心呢?
镁光的M550入手掉盘,更新当时说解决此问题的固件还掉,幸好京东自营入的,果断退了;
这块545S,https://bbs.pceva.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=143517,当时Intel也是残缺发布;
前段时间刚入手新主控970EP 2T,坛子里就报三丧0E事件,虽然我没在中标序列号范围,但使用着也是瑟瑟发抖。

感觉这年头,普通消费级都是韭菜地,等着一波又一波智商收割。

{:1_472:}从此以后不买消费者盘了,长期安全感匮乏。

StormBolt 发表于 2022-12-23 22:13

whxflit 发表于 2022-12-23 22:04
@StormBolt 咋感觉这些”颗粒厂原厂纯血血统“的厂家都这么不上心呢?
镁光的M550入手掉盘,更新当时说解决 ...

这些盘我刚好都用过,没遇到问题,M550有几个版本,有micron的,有crucial的,我是闲鱼上收的micron msata版 256G,到手固件MU03,用了两年出掉了

545s帮别人买的一手256G,用了不到一年闲置,还是XP系统,放了近2年开机一切正常,后来也是出掉了

whxflit 发表于 2022-12-23 22:21

我当时那块M550是MSATA-512G版的,也是更新MU0几记不清了,在蓝天本子上频繁掉盘,没坚持等后续更新就退了。

545S当时把我折腾够了,刚好遇到更新文档里我标注颜色的那个问题,当时急着转存数据用,intel支持电话打了很多也没法解决,牺牲了个人当时的一些不太重要的数据用3700-800G顶过去了。
页: [1]
查看完整版本: 海力士不太地道,接盘这么久了,固件还是不能升。