红色狂想 发表于 2022-3-29 17:19

想买个Apple Watch运动手表+iPad Air平板电脑选哪款好呀?

媳妇儿想买个运动型手表,最好是续航时间长的,不知选哪款好,这个Apple Watch Series 7 智能手表GPS + 蜂窝款45 毫米午夜色铝金属表壳午夜色运动型表带 MKJP3CH/A怎么样?
另外还需要给家人买个iPad平板,主要看视频,以下这三款选哪个好呢{:1_506:}

Apple iPad Air 10.9英寸 平板电脑( 2020年款 64G WLAN版/A14芯片/触控ID/全面屏MYFM2CH/A)深空灰色
Apple iPad 10.2英寸平板电脑 2021年款(64GB WLAN版/A13芯片/1200万像素/iPadOS MK2K3CH/A) 深空灰色
苹果(Apple) iPad2021新款第9代 10.2英寸平板电脑A13芯片学习娱乐2020升级款 深空灰 WLAN版 64G 【官 方 标 配】

话痨患者 发表于 2022-3-29 18:41

去年双11买的~~

https://item.jd.com/100021370512.html

还顺带买了一只笔,

我感觉 新版的窄边框还是比粗边框好很多,建议买新的,

而且笔没啥用,千万别买~~

{:5_552:}

红色狂想 发表于 2022-3-29 20:51

去年双11买的~~

https://item.jd.com/100021370512.html

我已开始就看上了Pro版,工业美,就是这价格是不是太贵了,花6000多买个看视频的平板是不是没买台HP笔记本划算,你去年双11到手啥价呀?

kkandcoco 发表于 2022-3-30 09:21

苹果手表有续航可言么,只看视频不在呼二手的可以ipadpro10.5,全贴合屏,120高刷,四扬声器
PS:基础款的ipad不推荐,最少也要air。

eikeime 发表于 2022-3-30 15:35

运动手表 直接 看 garmin 这种牌子了

红色狂想 发表于 2022-3-31 17:38

kkandcoco 发表于 2022-3-30 09:21
苹果手表有续航可言么,只看视频不在呼二手的可以ipadpro10.5,全贴合屏,120高刷,四扬声器
PS:基础款的i ...

其实手表每天不都得取下来扔那充电吗,续航长短也无所谓吧,但她就是想买个续航久一些的,能撑个4、5天就行啊{:1_450:}
你说的iPad Pro 10.5是17年的产品吧,这么古老,只能买二手了吧,电池不知老化到啥程度了

红色狂想 发表于 2022-3-31 17:47

eikeime 发表于 2022-3-30 15:35
运动手表 直接 看 garmin 这种牌子了

第一次听说这个牌子,看来不错,这表不是安卓系统吧,是不是除了不能与iphone配对接听来电信息,其它那些运动健康监测功能一应俱全呀?
{:1_506:}

固特异轮胎 发表于 2022-3-31 17:58

正好借贴问一下我也是3选1
2020 款ipad pro 11寸       黑色128g国行   4500左右
ipad air 4 10.9寸   绿色64g国行   教育优惠完了3500左右
ipad air510.9寸    紫色64g 国行   教育优惠完了4000左右
怎么选啊,真的很纠结

固特异轮胎 发表于 2022-3-31 17:59

第一次听说这个牌子,看来不错,这表不是安卓系统吧,是不是除了不能与iphone配对接听来电信息,其它那些 ...

运动手表 佳明啊,海对面的品牌,坛友有买的,可以问问。其他的一概不考虑,尤其是苹果的手表

红色狂想 发表于 2022-3-31 20:46

2020 款ipad pro 11寸       黑色128g国行   4500左右
ipad air 4 10.9寸      ...

我的选择逻辑是预算充足的话首先iPad Pro 11,一定要深空灰那款,边框菱角分明,工业美,特别是后置摄像头,看着不俗大方{:1_506:}

eikeime 发表于 2022-4-1 03:20

第一次听说这个牌子,看来不错,这表不是安卓系统吧,是不是除了不能与iphone配对接听来电信息,其它那些 ...

Garmin 佳明,运动配套的穿戴非常多而且很专业,而且针对不同运动有不同针对性的产品,不是简单的 智能手表那种,具体功能你需要自己了解,我只了解自行车用的。这公司还做 专业卫星导航仪器(户外登山 和 海事 那种) 还有 飞机 一体式航电系统 等等的。

索命书生 发表于 2022-4-1 16:28

去年双11买的~~

{:6_268:}笔是教师和画手用的呀~

固特异轮胎 发表于 2022-4-1 20:31

红色狂想 发表于 2022-3-31 20:46
我的选择逻辑是预算充足的话首先iPad Pro 11,一定要深空灰那款,边框菱角分明,工业美,特别是后置摄像 ...

是啊,我也是这么想的。。。{:1_571:}{:1_571:}{:1_571:}

固特异轮胎 发表于 2022-4-1 20:32

eikeime 发表于 2022-4-1 03:20
Garmin 佳明,运动配套的穿戴非常多而且很专业,而且针对不同运动有不同针对性的产品,不是简单的 智能手 ...
佳明简直bt,他家还出了一款复合弓配件,激光测距仪瞄准镜,但是被比赛给禁用了
对了,最近鹅爹的飞机上也发现了佳明的产品

eikeime 发表于 2022-4-2 01:16

固特异轮胎 发表于 2022-4-1 20:32
佳明简直bt,他家还出了一款复合弓配件,激光测距仪瞄准镜,但是被比赛给禁用了
对了,最近鹅爹的飞机上也 ...

嗯 挺多高档小飞机 使用 佳明的 玻璃座舱,那东西大幅简化 制造商的负担。

红色狂想 发表于 2022-5-1 15:43

ipad air 4 10.9寸      ...

你说的2020款iPad Pro 11寸 黑色128G 国行 4500左右哪里能买到呀?{:1_506:}

固特异轮胎 发表于 2022-5-2 19:26

红色狂想 发表于 2022-5-1 15:43
你说的2020款iPad Pro 11寸 黑色128G 国行 4500左右哪里能买到呀?

济南泺口通讯城2楼 利讯通讯 需要的话可以给你联系方式

红色狂想 发表于 2022-5-2 20:54

固特异轮胎 发表于 2022-5-2 19:26
济南泺口通讯城2楼 利讯通讯 需要的话可以给你联系方式

渠道是否可靠,是全新未开封国行货吗?PM我一下联系方式吧,快618了,还在为选择而发愁,最完美的就是iPad Pro 11英寸 2021年款(128G WLAN版) 深空灰色,但历史最低价也要¥5599,想想再好的性能不也是看视频吗,太浪费了{:1_450:}
然后又看了一下iPad Air5 10.9英寸 2022年款(64G WLAN版) 深空灰色,其它都还可以,最让我无法接受的是外壳有点软,容易弯,听说用手按压后壳屏幕会出现水波纹,不知2020款iPad Pro 11寸是否存在这种情况

固特异轮胎 发表于 2022-5-3 13:45

红色狂想 发表于 2022-5-2 20:54
渠道是否可靠,是全新未开封国行货吗?PM我一下联系方式吧,快618了,还在为选择而发愁,最完美的就是iPa ...

渠道肯定没问题,我以前在那买过几次手机,后来就专门做苹果和三星的产品了,别的不卖了
别愁,有什么好愁的,我也很纠结,多看看测评就知道自己需要什么了
我也是看视频看的多,其实大部分人都是看视频,要不就是玩游戏,主要是我只玩端游
所谓的生产力完全是苹果自己炒起来的,而且他所谓的生产力也就是用特定的几个软件剪辑视频,要真干活用电脑特不香么,而且M1兼容性还有很大的问题以及一堆bug
其实还是推荐air4 因为A12Z性能不如A14,而且速度差了不止一点。其实要是A15就好了,14还是稍微有点坑。要不就直接一步到位上M1的pro。
在我看来20款pro比air4贵出来的那部分不值1k多块钱
另外air5 是真的垃圾,品质大倒退,各方面。屏幕都是跟air4 用的一样的
ps:准确说不是A12Z性能不如A14,要是论综合性能的话A12Z仅排在M1后面。但是看了很多视频,20 pro除了所谓的渲染还是剪辑还是输出‘视频’能比air4 快一点之外,其余均被air4 吊打,包括打开游戏,可能8核gpu也就玩游戏帧数能高点,但是我又不玩游戏。而且A12Z 玩游戏功耗还高,现在看稍微有点落后了。
21 pro国行基本在5500多点,最近并夕夕一直这个价格。另外并夕夕还有不到5k的水货,其实我觉得那个最好,但是不知道敢不敢入。
其实要是5500能做个12期免息的话也是可以的

红色狂想 发表于 2022-5-12 14:06

固特异轮胎 发表于 2022-5-3 13:45
渠道肯定没问题,我以前在那买过几次手机,后来就专门做苹果和三星的产品了,别的不卖了
别愁,有什么好 ...

Apple iPad Air4 10.9英寸 平板电脑( 2020年款 64G WLAN版/A14芯片/触控ID/全面屏MYFM2CH/A)深空灰色
你说的Air4是这款吗,它的外壳不会像新出的Air5那样软到容易弯曲变形吧?如果外壳强度没问题的话我就锁定这款了,反正再好的性能再好看的外观最后也就看个视频……
我这儿本市Apple专卖店只有2021款的iPad,价格和JD电商国行一个样{:1_450:}

页: [1] 2
查看完整版本: 想买个Apple Watch运动手表+iPad Air平板电脑选哪款好呀?