红色狂想 发表于 2022-2-18 17:25

求推荐便宜好用的家庭云智能监控摄像头

应用需求就是在公司单位上班的时候,可以随时随地用手机看到家里客厅的图像,可以实时跟孩子双向对话,监控家里的情况,督促孩子的奶奶别带着孩子外出串门儿,老老实实呆在屋里
请问,有便宜又好用的家庭云智能监控摄像头吗?给推荐几款看看{:1_506:}

eikeime 发表于 2022-2-18 20:03

hk小米 大华 都用过,都可以,家用都差不多。

悲痛莫名 发表于 2022-2-18 21:08

https://item.jd.com/100018257302.html
水星这款就可以

DoctorX99 发表于 2022-2-18 21:52

eikeime 发表于 2022-2-18 20:03 static/image/common/back.gif

这里面最专业的应该是大华吧?

haierccc 发表于 2022-2-18 22:04

现在摄像头同质化比较严重,诸如高清、双向通话、人形跟踪之类的很多都有。
但我记得看过一个摄像头评测,里面讲到有的摄像头支持摔倒检测。
是哪个牌子记不住了,好像是萤石或者海康威视,你可以问问。

604027672 发表于 2022-2-19 00:05

用过TP-LINK的,操作简单,挺不错。但还是推荐专业的安防品牌。
也用过萤石的,相当难用。
所以这些经验你可以拿来参考。

夏冰萱 发表于 2022-2-19 13:38

小米的挺好用还便宜,室内使用基本上没区别

eikeime 发表于 2022-2-19 21:12

在大华上班的朋友和我说 海康要强一些。

保护蝌蚪 发表于 2022-2-19 23:42

我买了三个小白 摄像头两个200左右的 1个三百多了

凑合用呗

保护蝌蚪 发表于 2022-2-19 23:49

两个小白Y2云台尊享版 一个小白球机Q1

红色狂想 发表于 2022-2-20 16:08

eikeime 发表于 2022-2-18 20:03

的确,这东西没啥技术门槛儿,主要还是看他采用哪家的云平台,是否持久安全,感觉比小米更实惠好用的是TP-Link,不过要论最专业的应该是茧石吧,毕竟是专注于安防产品的开发,比如这款萤石(EZVIZ)CP1 3MP云台网络摄像机 300万超清wifi家用安防监控摄像头 双向语音 水平全景 人形追踪

另外再请教一个问题,我买这个东西是要邮寄到国外给我妹用的,假如我在国内用我的手机号注册绑定配置好,寄给她到手以后手机下载APP登录上就能正常使用了吗,如果她那里的宽带不是公网IP也能连上国内的云平台吗?

红色狂想 发表于 2022-2-20 16:14

悲痛莫名 发表于 2022-2-18 21:08
https://item.jd.com/100018257302.html
水星这款就可以

其实这东西没啥技术门槛儿,主要还是看他采用哪家的云平台,是否持久安全,不知水星用的什么平台,茧石吗?麻烦看一下我11#楼的问题……{:1_450:}

红色狂想 发表于 2022-2-20 16:17

是茧石安防,但和海康威视一样,贵贵贵!{:1_450:}

红色狂想 发表于 2022-2-20 16:24

haierccc 发表于 2022-2-18 22:04
现在摄像头同质化比较严重,诸如高清、双向通话、人形跟踪之类的很多都有。
但我记得看过一个摄像头评测, ...

估计是茧石,在安防领域比较专业。你说的那个摔倒检测有啥用呀,老人小孩跌倒时摄像头巡视到会自动报警向远程手机客户端推送消息吗?

红色狂想 发表于 2022-2-20 16:30

604027672 发表于 2022-2-19 00:05
用过TP-LINK的,操作简单,挺不错。但还是推荐专业的安防品牌。
也用过萤石的,相当难用。
所以这些经验你 ...

其实我就想知道这个东西要是邮寄到国外给我妹用的话,我事先在国内用我的手机号注册绑定配置好再寄给她,她那边到手以后是否手机下载APP登录上就能正常使用了呢,如果她那儿的宽带不是公网IP也能连上国内的云平台吗?{:1_443:}

红色狂想 发表于 2022-2-20 16:34

夏冰萱 发表于 2022-2-19 13:38
小米的挺好用还便宜,室内使用基本上没区别

貌似TP-Link的也很好用,APP界面无广告,就是不知是否好用过萤石(EZVIZ)CP1 3MP云台网络摄像机 300万超清wifi家用安防监控摄像头 双向语音 水平全景 人形追踪

红色狂想 发表于 2022-2-20 16:38

保护蝌蚪 发表于 2022-2-19 23:42
我买了三个小白 摄像头两个200左右的 1个三百多了

凑合用呗

都300多了,为啥不直接上萤石(EZVIZ)CP1 3MP云台网络摄像机 300万超清wifi家用安防监控摄像头 双向语音 水平全景 人形追踪{:1_450:}

红色狂想 发表于 2022-2-20 16:41

保护蝌蚪 发表于 2022-2-19 23:49
两个小白Y2云台尊享版 一个小白球机Q1

有没有可以让孩子也能看到对方的类似产品呀,这样安抚孩子效果会更好一些吧

StormBolt 发表于 2022-2-20 16:54

为啥国外的人不自己弄啊,虽说外国人工贵,但你寄过去安装还是得请人吧

通过云平台的按理说不要求IP是否公网,因为平台给你中转了,直连的要求的也仅是摄像头这端要有公网IP

604027672 发表于 2022-2-20 17:55

红色狂想 发表于 2022-2-20 16:14
其实这东西没啥技术门槛儿,主要还是看他采用哪家的云平台,是否持久安全,不知水星用的什么平台,茧石吗 ...

水星是TP-LINK的二线品牌
页: [1] 2
查看完整版本: 求推荐便宜好用的家庭云智能监控摄像头