Crowley 发表于 2022-1-27 15:30

国产U盘开包

事缘是我把公司的U盘搞丢了……所以把自己的U盘给到公司,然后自己不就没U盘了?所以寻思从京东买一个。然后为了支持下国货,就买了个朗科的U盘自用。本来速度什么的我也无所谓,外观质感也好。一开始以为有个自带的加密软件还能用用,居然…… 这个自带的加密软件不能添加文件夹,在界面上也不能右键创建新文件夹,只能放进单个文件。我不是IT行业的,但是作为一个对加密软件有工作需求的普通人,就真不满意了。反正我用公司的sandiskU盘,自带的加密软件我记得是可以直接拖进文件夹,也可以在软件的界面创建文件夹。我太太用的三星的移动硬盘自带的加密软件,也是可以拖进文件夹和创建文件夹的。 所以在2022年了,很奇怪怎么这个国产的软件还是这样子……

StormBolt 发表于 2022-1-27 16:41

公司还有U盘,这么好的吗

我现在的U盘是2013年买的数码之家DIY,那个老板现在改修手机了,但是U盘还在卖,前年还寄修一次换USB头。16G SLC,SLC读写还是牛逼,R200W110,随机也略强你这个。主控是擎泰,已经倒闭,它家软件能把U盘分成两个区,一个公用一个私人,可以设密码,但我没用过

靠的是主控,所以朗科如果主控方面不给力的话,这方面不行是正常的

604027672 发表于 2022-1-27 18:34

我更关心他用的闪存颗粒和主控,毕竟U盘的创造者,还是很感兴趣,他能不能守住底线的。

拆了吧{:1_443:}

eikeime 发表于 2022-1-27 18:46

想起来上次买朗科的优盘 还是个 32mb 的,那时候 优盘 还是朗科的 注册商标。

红色狂想 发表于 2022-1-30 16:52

撸主你用开包这个词让我以为你要对它开膛破肚搞量产{:1_443:}

donnyng 发表于 2022-1-30 22:33

{:10_738:}{:10_740:}{:10_741:}

foxconn 发表于 2022-1-30 23:24

开包这个词用的妙

xdd6622 发表于 2022-3-6 23:23

朗科就是个阿斗,这几十年就靠吃U盘专利活下来,啥技术都没搞,现在专利到期,估计没啥前途了。

xiaokey 发表于 2022-3-7 18:23

朗科就是一个吃专利的货,目前等死状态,早点的时候出了点内存估计是找人代工的,这个公司没有任何价值了。专利已经过期了。对了他的任何产品都不要买,因为太烂,u盘专利是他的,但是他专门出一些垃圾,用垃圾材料做垃圾产品
页: [1]
查看完整版本: 国产U盘开包