ChineseBoy 发表于 2021-12-30 22:08

ios上搜不到论坛app了

DoctorX99 发表于 2021-12-30 22:55

还好我一直没删,之前我记得还能搜到的

ChineseBoy 发表于 2021-12-31 10:41

DoctorX99 发表于 2021-12-30 22:55 static/image/common/back.gif
还好我一直没删,之前我记得还能搜到的

商店购买记录里都没了http://www.pceva.com.cn//mobcent//app/data/phiz/default/34.png

StormBolt 发表于 2021-12-31 11:18

我删是没删,但是换了机它不是真的备份,只是备份了数据,程序本身要从商店重新下载的,所以还是没了

红色狂想 发表于 2021-12-31 15:57

没有也罢,在手机上泡论坛网购浏览太难受了……{:1_450:}

StormBolt 发表于 2021-12-31 16:01

红色狂想 发表于 2021-12-31 15:57
没有也罢,在手机上泡论坛网购浏览太难受了……

主要还是现在冷清很多了

红色狂想 发表于 2021-12-31 16:12

StormBolt 发表于 2021-12-31 16:01
主要还是现在冷清很多了

为什么现在会冷清这么多呢?反正我的热情劲儿一点未经,就像十二朵玫瑰,对她的爱与日俱增,更能折腾欲望更大了{:1_443:}

StormBolt 发表于 2021-12-31 16:37

红色狂想 发表于 2021-12-31 16:12
为什么现在会冷清这么多呢?反正我的热情劲儿一点未经,就像十二朵玫瑰,对她的爱与日俱增,更能折腾欲望 ...

都玩手机了呗,网上喊手机一天N充的有多少,不玩电脑的就有多少,我反正是不会用手机玩游戏和看视频,勉强手机也勉强自己

红色狂想 发表于 2021-12-31 17:11

StormBolt 发表于 2021-12-31 16:37
都玩手机了呗,网上喊手机一天N充的有多少,不玩电脑的就有多少,我反正是不会用手机玩游戏和看视频,勉 ...

13年玩儿手机的就不多吗?有什么好玩的,屏幕小的可怜,毁眼又伤颈椎,视觉效果没有一点临场沉漫感,手机对我来说就是方便网购付款和WC时看小姐姐……{:1_450:}

yuxiaoyu2014 发表于 2021-12-31 18:31

现在的硬件市场畸形,门槛高,同时移动端的冲击非常大,所以……

DoctorX99 发表于 2022-1-8 00:29

ChineseBoy 发表于 2021-12-31 10:41 static/image/common/back.gif
商店购买记录里都没了

试试用imazing吧,我试了可以下载回来,据说免费版就行!我是11换到13然后资料传过去后的确就只有PCEVA下载不回来
页: [1]
查看完整版本: ios上搜不到论坛app了