xdd6622 发表于 2021-12-27 10:54

黑客帝国4终于把尾巴接上了

3应该是终结篇,但是摇钱树就这么死了舍不得啊,4又让他们复活了,片尾的情节,还能5,6,7....

其实黑客帝国1最精彩,电影思想让人震撼心灵,语言动作场景都非常精炼,是一部完美之作,续集都是捞钱了。

红色狂想 发表于 2021-12-27 16:41

这么好的话题,怎么能这么冷清,难道就因为今天是黑色星期一?
说来也怪,为毛我每次看见黑客帝国4中的基努李维斯,首先想到的是赛博朋克2077里的男主角?
不过要说震撼心灵,能有The Thirteenth Floor十三阶梯精彩绝妙发人深思吗?事实证明,一部好的作品,不需要什么酷炫的视觉特效和大牌明星,他只需要一个非常棒的剧本,如果给十三阶梯套上硬科幻的视觉特效和道具,那无疑必将成为此类型影片的奥斯卡7项提名经典之作!
{:1_506:}

StormBolt 发表于 2021-12-27 19:00

1都很勉强看完,后面根本看不下去,觉得这么烂的东西为什么会吹成这么强,难道是因为我是2019才看所以没感觉吗。我只觉得这个现实-虚拟可转换的场景,设定的太牵强,又没有什么有趣的地方,就硬干仗。。。

类似的现实-虚拟映射的片子,我看过阿凡达,觉得一般,2不会想看;还有失控玩家,觉得还好,头号玩家,不错

jon722 发表于 2021-12-28 11:15

前天看了,说实在话一般,如果和前三部比那就不是一般了,而是不咋地了。

easylife1840 发表于 2021-12-28 13:01

楼主的意思是狗尾续貂?

短毛神拳 发表于 2021-12-28 22:45

爷青回啊,当年看的时候还叫二十一世纪杀人网络

保护蝌蚪 发表于 2021-12-29 22:35

看了感觉很没劲

haierccc 发表于 2022-1-29 18:33

easylife1840 发表于 2021-12-28 13:01
楼主的意思是狗尾续貂?

作为黑客迷,这部在上映的时候我就知道不是大作。
到现在都没去看。

xdd6622 发表于 2022-1-29 19:33

haierccc 发表于 2022-1-29 18:33
作为黑客迷,这部在上映的时候我就知道不是大作。
到现在都没去看。

美国一上映,国内就有下载了,花钱没必要,免费的看一下算作回味

luoyu_1980 发表于 2022-2-10 20:54

有地址吗?我想下载一个看看

xdd6622 发表于 2022-2-10 20:59

luoyu_1980 发表于 2022-2-10 20:54
有地址吗?我想下载一个看看

音范丝 | 首页——精选4K蓝光原盘下载,顶级收藏 (yinfans.me)
往前翻第3页

haierccc 发表于 2022-2-26 08:19

看了,不到三分之一就困了,关了下次接着看。
拍摄得。。。简直太粗糙了。
页: [1]
查看完整版本: 黑客帝国4终于把尾巴接上了