haierccc 发表于 2021-6-30 19:26

我喝了元气深林的百桃味气泡水

如果没有这次的“农夫山泉福岛白桃”事件,我还不知道元气森林这么厉害。
于是去买了元气森林的白桃味气泡水,感觉还可以,但和可乐、雪碧类似,缺点是太甜了,喝多了就腻了。
但不敢喝福岛白桃气泡水,没这胆量。
话说农夫山泉这次的营销是咋回事,这么大的厂子里面,没有人提醒福岛是核废水储藏地么,把核废水与自己牌子的饮用水结合起来宣传,还真是世界之谜的操作啊。
网上说农夫山泉有日资成分,有可能是日资在给福岛“脱敏”,让老百姓忘记福岛之恶,重新换上“日本福岛就是好”的洋装。
如果真是这样,中国工厂的决策者是咋回事,不知道福岛的耿?而且这么大的农夫山泉企业,怎么没有员工提醒呢?

固特异轮胎 发表于 2021-6-30 22:56

我有点好奇,你都在油管看什么类的节目?不会是观察者网吧?

红色狂想 发表于 2021-6-30 23:38

我也想尝尝是什么感觉,我最喜欢喝雪碧和健力宝{:1_443:}

haierccc 发表于 2021-7-1 15:03

固特异轮胎 发表于 2021-6-30 22:56
我有点好奇,你都在油管看什么类的节目?不会是观察者网吧?
一般爱看科技类节目,比如scinews。
政论节目看的都是支持中国的,有骂中国的我就回怼。
观察者网我也看。
youtube的优点是对热点新闻的响应特别快。

jon722 发表于 2021-7-1 17:02

红色狂想 发表于 2021-6-30 23:38
我也想尝尝是什么感觉,我最喜欢喝雪碧和健力宝

最早我喜欢和三鹿,后来无所谓了,什么哇哈哈、李宁、王老吉、可口可乐、百事可乐等等都喝,至于品牌还重要吗?哈哈哈哈哈。。。。当然了,最多还是喝茶,挑便宜的。

茜米露 发表于 2021-7-4 20:57

很明显,发布一款新口味气泡水这种事情根本不入决策层法眼,不然每年花那么多钱雇佣一堆职业经理人要来何用?

虽然不知这个企业具体管理结构,且做一喻

曹仁: 主公,我准备多派一队士兵出寨巡逻捞点粮食回来。
曹公:事事禀报,要你为将何用? 来人,拖出去斩了!

兵士: 将军,天寒地冻,巡逻怎会有口粮可捞?   
曹仁: 汝竟疑本将权威,来人,拖出去斩了!

haierccc 发表于 2021-7-6 21:39

茜米露 发表于 2021-7-4 20:57
很明显,发布一款新口味气泡水这种事情根本不入决策层法眼,不然每年花那么多钱雇佣一堆职业经理人要来何用 ...

还是你厉害!      

红色狂想 发表于 2021-7-6 22:11

jon722 发表于 2021-7-1 17:02
最早我喜欢和三鹿,后来无所谓了,什么哇哈哈、李宁、王老吉、可口可乐、百事可乐等等都喝,至于品牌还重 ...

的确,虽然绝大部分都很难喝,特别是那个王老吉,但你要是免费请我喝,总比白开水要好喝吧{:1_443:}
页: [1]
查看完整版本: 我喝了元气深林的百桃味气泡水