着迷留香 发表于 2019-10-19 12:46

我的海康C2000 PRO好差啊。

看了一圈京东,发现别人都这么厉害,就自己的比较垃圾。
B450平台,确定是M.2口全速模式。郁闷,怎么回事呢?

我的老款,东芝颗粒,显示虽然是C2000,实际是PRO版的。

congrongdeyu 发表于 2019-10-19 15:18

换货试试?

nighttob 发表于 2019-10-19 15:57

都用了2000多小时了,没搞明白LZ是想得开还是想不开

zsbstephen 发表于 2019-10-19 18:05

xiaokey 发表于 2019-10-19 18:42

其实这有什么关系呢? 你感觉这么明显么? 除了跑分你还有啥感觉不舒服的

忘世 发表于 2019-10-19 19:05

楼主不要纠结跑分。如果楼主看到A400 480G的跑分估计会吐血http://www.pceva.com.cn//mobcent//app/data/phiz/default/20.png

着迷留香 发表于 2019-10-19 19:44

zsbstephen 发表于 2019-10-19 18:05
语死早的文字表达能力……贴图也是乱序,搞不清哪个是楼主自己的哪个是别人的……

非空盘+系统盘+使用时间 ...
平时也没操多么厉害啊。就读取多一点,写入才3T多。

zhangboyang 发表于 2019-10-19 20:18

又是一个跑分党,,,跑分软件的存在真的是因为癖好

StormBolt 发表于 2019-10-19 21:08

电源方案设置成高性能再跑就高了

zsbstephen 发表于 2019-10-19 21:14

着迷留香 发表于 2019-10-19 22:11

zsbstephen 发表于 2019-10-19 21:14
我都搞不清哪张截图是你自己的盘。而且电脑分区空间占用截图都没有。

还是纠结就用parted magic做secure...

http://img.pceva.com.cn/attachment/forum/201910/19/221016p5moamyo7vc8zoqy.jpg

我重新编辑了一下。不是特别在意跑分,只是觉得比别人差好大一截。不知道什么原因。

xufeng73 发表于 2019-10-19 22:19

要么不是性能模式,要么CPU主频不高

zsbstephen 发表于 2019-10-19 23:10

着迷留香 发表于 2019-10-19 23:39

谢谢各位,算了,管他的,又不是不能用。

kleist 发表于 2019-10-22 11:31

500g的比1t的跑分本来就差一点吧
还有cpu内存等的差别也会影响跑分
说衰减的也太武断了,我的也是系统盘非空盘,写入2t多点,1000小时左右,跑分和空盘一样,没一点衰减
但是确实跑分没啥用,和800分的sata盘用起来实在是感觉不出差别来

anlizheng 发表于 2019-10-22 12:22

好像的确有问题啊,我这使用了一千多小时,写入量9t多,使用一般容量情况下依然随随便便6000多分

pphiuyt 发表于 2019-12-9 00:30

高性能ssd 尤其是nvme协议的最好挂上CPU和节能设置的图

参考:http://bbs.pceva.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=142278&extra=page%3D2%26filter%3Ddigest%26digest%3D1

terryworld 发表于 2019-12-10 22:06

楼主注意一下ASSSD的版本... 用他们用的2.0.6821 版本试一下.
页: [1]
查看完整版本: 我的海康C2000 PRO好差啊。