xufeng73 发表于 2019-9-3 13:38

搞了个洋垃圾p3500 800g,听说是p结尾的颗粒,跑分厉害

一万小时100多t写入。贪便宜入的。正好我主板有个u2接口。刚开始没接供电还以为哪里出问题了

yhhuada66 发表于 2019-9-3 20:35

这点通电时间和写入数据量对P系列来说太小儿科了,很好很强大,继续用

xufeng73 发表于 2019-9-3 20:48

yhhuada66 发表于 2019-9-3 20:35 static/image/common/back.gif
这点通电时间和写入数据量对P系列来说太小儿科了,很好很强大,继续用

寿命还有85%差不多吧。就是不明白这个p3500什么来头,闲鱼也就600不到。网上也搜不到资料。本来想买个p3600的,结果看到这个各个方面都比p3600强

risigcd123456 发表于 2019-9-3 21:01

xufeng73 发表于 2019-9-3 20:48
寿命还有85%差不多吧。就是不明白这个p3500什么来头,闲鱼也就600不到。网上也搜不到资料。本来想买个p36 ...

这个货还有没有,我没有闲鱼,给个链接

DGX 发表于 2019-9-3 21:03

P3500的只是普通20nm MLC
无缘HET
P3600的十分之一寿命
价格 有十分之一?
{:1_475:}

xufeng73 发表于 2019-9-3 21:10

risigcd123456 发表于 2019-9-3 21:01
这个货还有没有,我没有闲鱼,给个链接

咸鱼一堆,淘宝也有,不过淘宝要贵一百。搜p3500 800g就有了。最低写入200t的五百五。卖家有图跑分双两千读写的就是了。
我是找了家有线卖的一起买的。我怀疑他们都是一家拿货,有订单就联系那个上家发货

xufeng73 发表于 2019-9-3 21:13

无缘HET

其实p3600也不贵,主要是这东西跑分吓人。寿命都不重要,100多t才用了十分之一

DoctorX99 发表于 2019-9-3 21:20

最怕就是主控先挂,

xufeng73 发表于 2019-9-3 21:30

微软驱动和Intel驱动的跑分差距,这个软件Intel要强点,其他软件微软强点

StormBolt 发表于 2019-9-3 22:12

写入量不是事,1万小时才是关键,当然也不是太多

DanRan 发表于 2019-9-4 08:31

还在青壮期,大方用....

zhangboyang 发表于 2019-9-8 13:08

无缘HET

都是洋垃圾,别互相瞧不起,认真的话就输了

zhutf0916 发表于 2019-9-17 14:12

也撸了一块尝尝鲜,反正也不值几个钱,这么便宜就可以玩到企业级还是很爽的,记得当年刚看到这货都是6K起步{:1_474:}有个疑问这盘是不是和现在AMD的板子不太兼容呢,哪位老铁用过聊聊呢。

zhutf0916 发表于 2019-10-6 16:14

从识别信息来看,这本身就是P3600的联想OEM版本。

sidmon 发表于 2019-10-7 20:01

你这跑分直逼P3700 800G啊,这不科学啊~~~

zhutf0916 发表于 2019-10-10 15:44

在win7下不能完全发挥性能,到win10系统下就正常了。
页: [1]
查看完整版本: 搞了个洋垃圾p3500 800g,听说是p结尾的颗粒,跑分厉害