圆的信徒 发表于 2019-7-28 22:26

先锋aps-se10n,大佬们评价下

前几天京东秒杀179随手入了一个,主控好像跟西数sn500同一款,颗粒大S无误了

gloobox 发表于 2019-7-29 00:25

先锋这个跟华硕的老板子z77等型号兼容性特别差。上次朋友折腾了很久也识别不出来。当然已经刷改版bios了。

圆的信徒 发表于 2019-7-29 09:33

先锋这个跟华硕的老板子z77等型号兼容性特别差。上次朋友折腾了很久也识别不出来。当然已经刷改版bios了。
...

z77对nvme的支持挺差的吧

gloobox 发表于 2019-7-29 10:26

圆的信徒 发表于 2019-7-29 09:33
z77对nvme的支持挺差的吧

不会啊,对市面上存在95%的固态都支持

Apprentice-Mark 发表于 2019-7-31 09:46

感谢楼主分享,AS等级的家用足以啦。

xiaokey 发表于 2019-7-31 15:39

AS颗粒还算是过得去啦
虽然是降级品但是是100%的颗粒

圆的信徒 发表于 2019-7-31 17:03

gloobox 发表于 2019-7-29 10:26
不会啊,对市面上存在95%的固态都支持

一线品牌应该有新BIOS233333

圆的信徒 发表于 2019-7-31 17:05

Apprentice-Mark 发表于 2019-7-31 09:46
感谢楼主分享,AS等级的家用足以啦。

仅供近期参考 因为年初我看有人发的帖子这个型号用的是江波龙的自封片
http://bbs.pceva.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=144703

圆的信徒 发表于 2019-7-31 17:09

xiaokey 发表于 2019-7-31 15:39
AS颗粒还算是过得去啦
虽然是降级品但是是100%的颗粒

看着便宜试试蹚蹚浑水
看论坛年初的帖子还是江波龙的颗粒,现在到换成了大s最好的as,不知道是好了还是坏了{:1_452:}论坛大佬好像对江波龙颗粒评价还挺高的

xiaokey 发表于 2019-7-31 20:14

圆的信徒 发表于 2019-7-31 17:09
看着便宜试试蹚蹚浑水
看论坛年初的帖子还是江波龙的颗粒,现在到换成了大s最好的as,不知道是好了还是坏 ...
江波龙是三星的颗粒的筛选,怎么说呢,应该是有节操的一种吧,然后这个大s的as颗粒应该是不错的。虽然还是心理不舒服,但是应该是不错的颗粒,毕竟敢标as就应该有as的效果。

哈元吉 发表于 2019-7-31 23:49

...

Z77啥时候的板子了,都拿出来说?{:1_474:}

gloobox 发表于 2019-8-1 08:51

哈元吉 发表于 2019-7-31 23:49 static/image/common/back.gif
Z77啥时候的板子了,都拿出来说?

哈哈,只是这个我碰的很少。上次就是这个型号,所以记得很清楚。

圆的信徒 发表于 2019-8-1 16:27

xiaokey 发表于 2019-7-31 20:14
江波龙是三星的颗粒的筛选,怎么说呢,应该是有节操的一种吧,然后这个大s的as颗粒应该是不错的。虽然还是 ...

不到200块钱,我还8块钱买了2年延保,看看能不能撑到5年保修期

xiaokey 发表于 2019-8-1 17:30

不到200块钱,我还8块钱买了2年延保,看看能不能撑到5年保修期

怎么说呢?既然买了延保,就作死的折腾吧。反正多花了钱的不是么?

gloobox 发表于 2019-8-1 18:34

8块2年的延保啊,真不错

圆的信徒 发表于 2019-8-5 21:54

gloobox 发表于 2019-8-1 18:34
8块2年的延保啊,真不错

京东第三方的不知道靠不靠谱

圆的信徒 发表于 2019-8-5 21:54

xiaokey 发表于 2019-8-1 17:30
怎么说呢?既然买了延保,就作死的折腾吧。反正多花了钱的不是么?

三年太短了刚发完这个贴我的饥饿鲨就暴毙了

sun3797 发表于 2019-8-10 18:51

先锋啊~光驱还行吧!固态少见~
页: [1]
查看完整版本: 先锋aps-se10n,大佬们评价下