Kanepan 发表于 2019-7-13 10:08

这次ryzen3000系列的内存控制器确实强, 4条混插都能上3600

金士顿骇客神条(edie) 和 普条2666(cjr)4条混插都能上3600,以前4条上3600想都不敢想,这次随便上。 时序被 edie连累了,延迟比较难看

只插2条cjr 的成绩。

gloobox 发表于 2019-7-13 11:04

一般都是3733附近的1比1,效能比较高。

ppzhong 发表于 2019-7-13 11:28

这个写入惨不忍睹

Kanepan 发表于 2019-7-13 11:45

gloobox 发表于 2019-7-13 11:04
一般都是3733附近的1比1,效能比较高。

当前都是 一比一X4 X3系列主板,都要强制锁定 flck。

Kanepan 发表于 2019-7-13 11:45

ppzhong 发表于 2019-7-13 11:28
这个写入惨不忍睹

写入是这样的,可以看R大的帖子

gzfish 发表于 2019-7-13 16:49

什么板子和U?在官方区好多刷了测试版BIOS插满内存开不了机的帖子,搞得我限制不敢升级BIOS

eikeime 发表于 2019-7-13 17:07

什么板子和U?在官方区好多刷了测试版BIOS插满内存开不了机的帖子,搞得我限制不敢升级BIOS ...

不上三代u就先用老bios吧 过半年 基本都稳了再说,先让小白鼠吃螃蟹,我们看看热闹就好,{:7_399:}

Kanepan 发表于 2019-7-13 17:59

什么板子和U?在官方区好多刷了测试版BIOS插满内存开不了机的帖子,搞得我限制不敢升级BIOS ...

华硕 470pro 3700x.   

gzfish 发表于 2019-7-15 11:10

eikeime 发表于 2019-7-13 17:07
不上三代u就先用老bios吧 过半年 基本都稳了再说,先让小白鼠吃螃蟹,我们看看热闹就好,
...

是这个想法,所以首发我也没上,再等等看。{:1_433:}

gzfish 发表于 2019-7-15 11:11

Kanepan 发表于 2019-7-13 17:59
华硕 470pro 3700x.

好的谢谢,我的主板是微星X470 M7我还是缓缓再说了。更新这一块微星的确比不上华硕。

Kanepan 发表于 2019-7-15 11:13

gzfish 发表于 2019-7-15 11:11
好的谢谢,我的主板是微星X470 M7我还是缓缓再说了。更新这一块微星的确比不上华硕。
...

微星的bios 应该会更好一点, 你可以升级试试看

eraser666 发表于 2019-8-25 21:31

Zen2的IMC和Coffee Lakes-S的比

三星系的差点,镁光系和海力士系都更强点,南亚系的太少不考虑

但是光IMC没啥用啊,xGMI限制了可用带宽,如果超频玩玩的话,目前世界纪录都是AMD平台的

xiaokey 发表于 2019-8-25 22:13

什么板子,soc电压改动过没有?

Kanepan 发表于 2019-8-27 21:37

xiaokey 发表于 2019-8-25 22:13
什么板子,soc电压改动过没有?

华硕 X470-PROSOC 没动过,这一代,好像不需要懂
现在发现 zen2 4条内存是普遍现象..

xiaokey 发表于 2019-8-29 13:27

Kanepan 发表于 2019-8-27 21:37
华硕 X470-PROSOC 没动过,这一代,好像不需要懂
现在发现 zen2 4条内存是普遍现象..
...

我用的x470f 四条上不了3600 两条可以
页: [1]
查看完整版本: 这次ryzen3000系列的内存控制器确实强, 4条混插都能上3600