nb930 发表于 2019-7-6 20:32

用SSD作为下载盘

用HD来下载太卡了,想搞个便宜又耐操的SSD来下载用,SATA接口的,那一款较好呢?

杰迪武士 发表于 2019-7-6 20:55

用你淘汰下来的小容量盘最好

红色狂想 发表于 2019-7-6 23:13

WD黑塑料壳的那款最便宜,来个980G或1T的吧{:1_443:}

短毛神拳 发表于 2019-7-7 08:30

{:7_357:}我觉得你需要傲腾,小容量的SSD放不了几部4K就到寿命了吧。。。

伊缠 发表于 2019-7-7 08:37

有钱买个primocache,视下载速度分点内存当写入缓存,这样就不那么卡机械硬盘。
固态是有寿命的,专门买个固态这样玩不如买软件。

aotclotrr 发表于 2019-7-7 09:28

随便买个大容量SSD都可以 TBW就算你每天下载400GB一般也是用不完的.。。。我是用1.6T的S3610和SM865A作为下载盘

kingyesx1 发表于 2019-7-7 10:17

个人认为买个大容量SSD最好。
机械盘性能会影响下载速度,尤其下载网速有200Mbit或以上的。也会影响系统反应

Vayne 发表于 2019-7-7 11:44

有个1G缓存基本都没事了,在缓存内读写,然后整体再顺序写入机械盘,当然直接用个SSD也省事,买个原厂基本没啥大问题

wanfeng304 发表于 2019-7-7 11:59

本以为280g足够了,事实证明图样,买了个3610 1.6t,应该差不多了。hdd做bt盘,有的时候红灯半个多小时,实在不放心。

qqmsn 发表于 2019-7-7 12:49

HDD下载会卡的网速是多少啊{:1_467:}

Nospel 发表于 2019-7-7 13:17

qqmsn 发表于 2019-7-7 12:49
HDD下载会卡的网速是多少啊

单硬盘不清楚,我这边4块7200rpm 2TB HDD组的RAID0在BT多任务下载速度35MB/s左右的时候占用率就保持100%了,这时看片拖进度条会有点卡,必须开PrimoCache写入缓存减低写入压力

nazca001 发表于 2019-7-7 13:33

有那么东西下吗,下电影的话,我觉得下载的速度远大于看的速度。

sephiroth17 发表于 2019-7-7 20:22

顶9楼。。。有个400G的s3700,后来发现根本不够用,还是入了块.6T的s3610
页: [1]
查看完整版本: 用SSD作为下载盘