wanfeng304 发表于 2019-6-21 23:53

大家帮我看看刚入手的洋垃圾S3610 1.6T

本来想入大容量的nvme的,结果还是抵挡不了低价的诱惑,入了一块洋垃圾S3610 1.6T,没有买更便宜的HP或联想版本,而是买了最贵的所谓的零售版本,店保一年。随便截了两个图

顺便和还在服役的老老老……的不能再老的浦科特M5S做个对比

最后再贴一张900P的,额,简直不能比,特别是Q1T1。但是,我要说但是,装个win7用下来,绝大部分时候没感觉有啥区别。

PS:主机一直没变,3570K+Z77+8G 1600*2,BIOS默认。

garfieldcn 发表于 2019-6-22 18:41

200多t。。。话说多少钱买的啊?我也想买一块 618的车没赶上

wanfeng304 发表于 2019-6-22 19:03

garfieldcn 发表于 2019-6-22 18:41 static/image/common/back.gif
200多t。。。话说多少钱买的啊?我也想买一块 618的车没赶上

这数字做不得准,很早就可以开卡了,管他的,先玩玩再说,哪怕只剩下十分之一的寿命我也用不完,只要不出问题就好。

筱蔚 发表于 2019-6-28 21:48

wanfeng304 发表于 2019-6-22 19:03
这数字做不得准,很早就可以开卡了,管他的,先玩玩再说,哪怕只剩下十分之一的寿命我也用不完,只要不出 ...

这盘能开卡?哪里说的?有链接吗?

wanfeng304 发表于 2019-6-29 00:36

筱蔚 发表于 2019-6-28 21:48
这盘能开卡?哪里说的?有链接吗?

sata的都能开啊,p系列的好像也有工具了,要保险的话只能考虑较新一点的4xxx,但不知道啥时候就可以了。
感觉无所谓吧,毕竟价格摆在哪。

aotclotrr 发表于 2019-6-29 09:05

读取200T写入98T目测健康度至少99%以上。。。。就算每天写10TB也可以撑3年

garfieldcn 发表于 2019-6-29 22:24

弱弱问一下 为啥不买oem版的?oem版应该没有开卡吧?
页: [1]
查看完整版本: 大家帮我看看刚入手的洋垃圾S3610 1.6T