alexli 发表于 2019-6-18 10:40

买2011散热器,卖家给我发1366扣具还不承认装死鱼

简单版:
我在网上买的2011散热器,卖家给我发的是1366扣具。
请问如何改造能在2011上使用?

gloobox 发表于 2019-6-18 10:48

恶心的商家,曝光

CatoHT 发表于 2019-6-18 11:07

申请淘宝客服介入咯

alexli 发表于 2019-6-18 11:23

gloobox 发表于 2019-6-18 10:48
恶心的商家,曝光
算了,人家做生意也不容易。

alexli 发表于 2019-6-18 11:24

CatoHT 发表于 2019-6-18 11:07
申请淘宝客服介入咯

退货要我自己出往返两趟的邮费,出了100块钱,莫名其妙变成60了。
退货倒计时5天,快递倒计时9天。
他就这么跟我耗着,难受。

万一他收货之后再说什么物理损伤、上机痕迹,又退回,又申请客服介入,再倒计时。

我真的很害怕麻烦。

CatoHT 发表于 2019-6-18 12:29

alexli 发表于 2019-6-18 11:24 static/image/common/back.gif
退货要我自己出往返两趟的邮费,出了100块钱,莫名其妙变成60了。
退货倒计时5天,快递倒计时9天。
他就 ...

要我就确认收货给差评了

100块不值当这么折腾

alexli 发表于 2019-6-18 13:28

CatoHT 发表于 2019-6-18 12:29
要我就确认收货给差评了

100块不值当这么折腾

是的。我也打算这么干。

DoctorX99 发表于 2019-6-18 13:36

再问问别家有没有扣具呗,这一套的话不想折腾就确认给差评算了

Y6-0785 发表于 2019-6-18 14:26

确认收货然后差评,说不定卖家就愿意承担邮费退货,换取你删除差评。
前两年帮朋友买本条,标签、PCB、SPD都假得明显,摆事实讲道理要求卖家承担邮费退货,死皮赖脸就是不肯。晚上我给了个有图有真相的差评,第二天一早卖家就联系朋友,把锅甩给临时工,同意承担邮费退货,朋友心软就答应了。

alexli 发表于 2019-6-18 16:19

还是编辑掉吧。
不兼容也许是戴尔的主板比较特殊呢?
我手头没有其他2011主板测试。

团结 发表于 2019-6-19 08:48

确实是有品牌机风扇孔位置不对的,DTJJ的狠
有一块惠普的板子,原装风扇背板不知道掉哪去了,至今配不上背板一直闲置

alexli 发表于 2019-6-19 10:03

团结 发表于 2019-6-19 08:48
确实是有品牌机风扇孔位置不对的,DTJJ的狠
有一块惠普的板子,原装风扇背板不知道掉哪去了,至今配不上背 ...

什么板子?可以试试上水冷。

nisno 发表于 2019-6-20 23:46

我楞没搞懂楼上几位回帖的意义何在,LZ问的扣具改造方案

2011square和1366孔距是一样的,80×80mm,唯一不同的螺丝规格,1366的螺丝是M3.5,2011s的螺丝是M4,只要更换螺丝就行

如果LZ要的是服务器2011narrow规格,那孔距是94×56mm,只能更换扣具
页: [1]
查看完整版本: 买2011散热器,卖家给我发1366扣具还不承认装死鱼