973204 发表于 2019-5-27 14:42

说实话我就看看!一直没有换电脑配置的冲动!

skr 发表于 2019-5-27 22:47

sn750 1T的芝奇皇家戟3600以上的

SSD考察团 发表于 2019-5-28 09:40

没有后文了?进到61就要开买了{:1_529:}

jinpf 发表于 2019-5-28 09:50

今年想用amd的 zen2装一台机,不知道能不能赶上618

yangzjsm 发表于 2019-5-29 02:01

高频内存,p4510 2t{:6_200:},六七百瓦左右的电源,2080

zy100626 发表于 2019-5-30 11:19

啥时候开车啊{:1_463:}

mikuluka 发表于 2019-5-30 14:56

R5 2600x+微星B450+微星1660的车石头老大能找到吗单位要批量换电脑

石头 发表于 2019-5-30 20:45

mikuluka 发表于 2019-5-30 14:56
R5 2600x+微星B450+微星1660的车石头老大能找到吗单位要批量换电脑

批量采购适合找燕子,刚给我报价,她的价格最低。。。

mikuluka 发表于 2019-5-31 10:47

石头 发表于 2019-5-30 20:45
批量采购适合找燕子,刚给我报价,她的价格最低。。。

好的谢谢我去问问是不是北京本地的

johnada 发表于 2019-5-31 15:28

再来点SM961 512G! 或者SN750 500G

小y 发表于 2019-6-3 09:31

固特异轮胎 发表于 2019-5-25 10:05
X7好呀,外置的,而且玩法多多,推力大大,还可以换运放
我是纯粹为了玩游戏,内置机箱里面的
其实我是想 ...

我玩游戏倒是不多,现在用着漫步者的S1000,回家直接蓝牙连音响放歌,这个是我使用频率最高的。但是S1000音质比较一般,想升级其他的,结果没几个支持蓝牙,所以就想到了外置声卡这一招。

固特异轮胎 发表于 2019-6-3 20:50

小y 发表于 2019-6-3 09:31
我玩游戏倒是不多,现在用着漫步者的S1000,回家直接蓝牙连音响放歌,这个是我使用频率最高的。但是S1000 ...
对了,你一说这个我想起来了,除了我发的那张截图之外,我还想组一套桌面5.1音响,玩游戏和看电影用,有没有好的推荐??
是买成套的好呢?还是像你这样外置声卡+自己买喇叭好?今天看了个山水K91,回音壁带两个小卫星音响,但是网上没看到测评的文章,不知道怎么样

七月流火 发表于 2019-6-3 22:51

macho90黑化版(看利民是出过黑化版散热器的)或者猫头鹰NH-U9 TR4-SP3+转am4扣具,或者其他14cm以下的散热器。

小y 发表于 2019-6-5 13:27

固特异轮胎 发表于 2019-6-3 20:50
对了,你一说这个我想起来了,除了我发的那张截图之外,我还想组一套桌面5.1音响,玩游戏和看电影用,有没 ...

口水真力的8030,但是觉得价格超过我的接受范围,买个模拟5.1的BOSE C5就OK了

eikeime 发表于 2019-6-6 20:21

只求单位回收cf31 给换个 cf33

h2020508 发表于 2019-6-10 02:03

想增加一个500G左右的固态,SATA和M.2都可以

zhangboyang 发表于 2019-6-11 11:16

pm981a 或者 sn750
好像换固态啊

tommycai 发表于 2019-6-13 15:02

内存/仓库盘
不过好像没看到几个需求8T以上仓库盘的

cannibal2008 发表于 2019-6-15 23:15

贼船SF750电源能不能团一波?狗东自营大半年了不上架等不起了,去年末就有人开车999,要是有靠谱商家长期不跑路的能比这个更低就好了

xxad 发表于 2020-6-14 22:07

3080ti
1111可以开个车嘛??拜托了!我的显卡现在已经在掉驱动警告了
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 618许愿贴