uc36931785 发表于 2019-5-20 15:49

求助 移相全桥 全桥LLC各有啥优势呢

如题
手上刚好有
安耐美白金冰核1350W ZVS全桥结构 代工未知
安耐美白金冰核2代 1200W DF 全桥LLC CWT代工
九州风神 DQ850M 半桥LLC CWT代工

具体这三个结构的电源有啥区别么
顺便问下老冰核1350大概放在现在算什么水准的电源哈

DoctorX99 发表于 2019-5-20 21:17

老冰核貌似评价不错,安奈美一直想试,一直没敢入手,没几家卖新的,基本都是洋垃圾,如果JD有自营我就会买了,反正做工山寨点而已稳定性没问题的话我就OK

uc36931785 发表于 2019-5-21 08:48

DoctorX99 发表于 2019-5-20 21:17
老冰核貌似评价不错,安奈美一直想试,一直没敢入手,没几家卖新的,基本都是洋垃圾,如果JD有自营我就会买 ...

我的老冰核也是收的别人二手别人之前误操作把老电源搞挂了 然后换新闲置放着的。 安耐美最早是京东有自营店的 ,我收的那个就有京东自营发票

DoctorX99 发表于 2019-5-21 11:58

uc36931785 发表于 2019-5-21 08:48 static/image/common/back.gif
我的老冰核也是收的别人二手别人之前误操作把老电源搞挂了 然后换新闲置放着的。 安耐美最早是京东有自营 ...

可惜现在没了,据说挖矿都喜欢安奈美

uc36931785 发表于 2019-5-22 09:09

DoctorX99 发表于 2019-5-21 11:58
可惜现在没了,据说挖矿都喜欢安奈美
哈哈 貌似境外挖矿喜欢用 反正那颗冰核二代 就是18年的香港货 卖家有好几个 估计就是挖矿矿难后淘汰下来的 反正盒子和电源不对码- - 好在在保 东西没问题
页: [1]
查看完整版本: 求助 移相全桥 全桥LLC各有啥优势呢