nighttob 发表于 2019-5-17 17:34

魔高几毫,道高几厘

曝光一个很low的造假手法,受害者是Intel,先上图。

重点已经标出来了。
ISN是一样的,但WWN不一样,而且FW版本也低。
仔细看的话,字体的问题也很明显。

所以,各位喜欢捡漏的,记得多看一些。

由于这个实在太low,所以只能用几毫形容。仿的叼炸天的也有的是,就连一线大厂也能中招。

StormBolt 发表于 2019-5-17 18:16

闲鱼捡二手有好多三星盘挂了magician,但是盘体序列号又不一致的,这个造假还是比较Low的

fjzjk1 发表于 2019-5-17 19:11

intel也有造假盘了啊,工具箱能认?

nighttob 发表于 2019-5-17 19:51

fjzjk1 发表于 2019-5-17 19:11
intel也有造假盘了啊,工具箱能认?

我认为实际就是换了张贴纸

fjzjk1 发表于 2019-5-17 20:12

nighttob 发表于 2019-5-17 19:51
我认为实际就是换了张贴纸

有道理,可能是回收的盘壳换新的贴纸

xdd6622 发表于 2019-5-17 22:13

造假猖狂,谢谢LZ揭示作假手段!

pphiuyt 发表于 2019-5-18 01:05

利润高的产品容易造假所以我经常买便宜货

Liuxudong926 发表于 2019-5-18 09:14

感谢楼主分享经验。
我还合计哪,同样容量有2000+的也有1000+的哪……

石头 发表于 2019-5-18 10:14

pphiuyt 发表于 2019-5-18 01:05
利润高的产品容易造假所以我经常买便宜货
便宜货利润可不一定低,这俩概念不能等同。。。垃圾颗粒的固态就是利用你这样的错误概念。。。。卖的便宜吧,其实是彻底的假货,为啥呢?利润高啊,1000块钱1吨的垃圾颗粒(3月份的报价),做成固态比正片的便宜个20%、30%的,你以为还捡了便宜{:1_483:}

nightwishero 发表于 2019-5-18 12:03

fjzjk1 发表于 2019-5-17 20:12 static/image/common/back.gif
有道理,可能是回收的盘壳换新的贴纸

盘体内部是垃圾颗粒做的?

pphiuyt 发表于 2019-5-18 12:38

石头 发表于 2019-5-18 10:14
便宜货利润可不一定低,这俩概念不能等同。。。垃圾颗粒的固态就是利用你这样的错误概念。。。。卖的便宜 ...
哎,无所谓了从JD 买通路厂商的货能用三年就行了网游加速盘而已塞个wow pubg数据价值5块钱

石头 发表于 2019-5-18 17:06

pphiuyt 发表于 2019-5-18 12:38
哎,无所谓了从JD 买通路厂商的货能用三年就行了网游加速盘而已塞个wow pubg数据价值5块钱
...

无所谓与概念理解是不是精准,是要说清楚的。

红色狂想 发表于 2019-5-18 22:23

看来以后买卸船货要用点心了,最好去靠谱儿的店铺{:1_450:}

haierccc 发表于 2019-5-19 08:25

这都有假货了               

羽落风尘 发表于 2019-5-19 22:22

感谢楼主分享以后如果买还是要多看几眼

doymll 发表于 2019-5-20 10:08

intel工具箱能正确识别吗,尝试更新这样的验证办法可行?

nighttob 发表于 2019-5-20 11:34

doymll 发表于 2019-5-20 10:08
intel工具箱能正确识别吗,尝试更新这样的验证办法可行?

到我手里我肯定会试试的
离我还好几手的就没机会了

页: [1]
查看完整版本: 魔高几毫,道高几厘