易华电竞 发表于 2019-5-17 17:16

您收到一条来自“520”的新消息

爱你的那个TA
520网络情人节马上就要到了大家一起跟着小编君勇敢对你那位说出爱是否像怀里揣着小兔这般压抑不住激动呢

520 情话篇
    话不多说先送上情话福利:口红1、送你支口红,记得每天还我一点!2、使劲吻,不掉色!3、活出女子力,每天一款唇色,让你的生活五彩斑斓!
安全套1、我知你长短,你知我润滑2、爱你,替你挡住千军万马3、爱她,就要套住他4、我的爱如潮水
空调1、我不会说动人的情话,只是默默的关注你的冷暖2、爱你,为你冬暖夏凉!
冰箱1、为爱持久保鲜2、爱她,就给她新鲜的
床垫1、爱,就要好好睡你2、有我,从此让你夜夜好梦!3、等了好久,只想你520把我带回家!4、今夜,想和你一起!5、每一夜,都要和你在一起!
戒指1、如果不唯一,何必520!2、拿下它,拿下她,每天都是520!3、一切情,不在言语,在指尖4、戒不掉你,就带上你
内衣1、今晚能够遇见我,你是幸运儿2、爱不是束缚,是舒服!3、我的世界,围着你!4、一切情,不在言语,在“芯”上
咖啡1、每一口,都是你的味道2、我喜欢你的优雅,尤其是喝咖啡的样子
鞋1、穿上我,找到她2、穿上我,追到她3、爱是舒适,不是束缚4、无论走多远,只为遇见你!
手机1、自从遇到你,每次手机亮起,都加快了拿起的速度2、有了你,我的世界再也装不下其他人3、放不下的手机,放不下你!
香水1、我爱上了你的味道能告诉我是什么牌子的吗?2、 第一眼,就爱上你爽朗的笑声还有你的香味
保险1、520,一份保单,爱,无需言语2、520,我没有亮眼的情话,只有一份你是受益人的保单!
雨伞1、爱,就要为你遮风挡雨2、爱,就要为你撑起一片天空
包包1、比男朋友,更明白你的小心思2、我负责琐碎,你负责牵手约会3、我可以装下整个世界,陪你一起翻山越岭

520 表白篇
什么?还没在一起?那附赠几句表白:
1、你不表达我们还是朋友。表白呢?男朋友啊!
2、我们交换礼物好不好?好啊~从现在开始我是你的你是我的。
3、我可以向你问路吗?去哪里?去你心里。
4、对于你这样的人除了恋爱和你没什么好谈的。
无需华丽的语言,无需特别的安排,你就这样出现在我面前,出现在我平凡的生命里。从此,我的生命便有了光。亲爱的爱人,我爱你!

520 礼物篇
    情话说完了,然后怎么能少得了礼物呢。对!男生快想!Sorry?谁说一定是男生送女生礼物,今年女生都想好送男生什么样的礼物了吗。

平时想男生送女生的礼物简单,口红、护肤品、包包,那到底该送男生什么呢?还没想好?没关系,小编告诉你男生一般都爱数码产品,尤其现在这个时代的人都爱打游戏,不管是男是女,生出来到现在任何一款游戏都没玩过的举个手我看看?小编确定一定以及肯定是没有的吧。不要说是男生,现在很多女生每天捧着个手机都不肯放,地铁上打、排队等位打,小编甚至都碰到过单手吃饭单手操作的“大神”;王者荣耀、吃鸡、QQ麻将,各种游戏,所以:
1、路由器
    Oh!My god!有没有搞错!肯定有人此时会发表这样的感叹,但是你没看错,就是路由器,为什么呢?别急,待小编慢慢分析。
    就像上面所说的,现在在外面到处可见拿着个手机打游戏的人,那么在家里呢,是不是玩得更厉害,不止手机,ipad、电脑游戏、甚至PS4 or Switch这类游戏机,很多男生家里至少都有一台吧,那就避免不了上网,在这个信息时代,网络好对于游戏体验的重要性不用多说吧,比如你刚开了盘王者荣耀,但是突然想上大号,你家里又非常大,厕所太远,wifi信号不好怎么办,崩盘?坑队友?这些都是你不想发生的吧,那么这时候就需要一台信号强、覆盖范围广、辐射小的路由器。华硕RT-ACRH17双频千兆无线路由器就是这样一款能满足上述所有要求的路由器:
高通四核心处理器:多任务处理的理想选择,采用四核处理器,应对繁重的网络任务
信号集中增强技术:华硕AiRadar Beamforming信号集中技术可强化无线设备连接。高效率放大及华硕RF微调功能,加强无线连接能力,扩大覆盖范围,加强稳定性。
多种应用双频畅飙:提供2.4GHz及5GHz同步双频,分别高达400Mbps及1300Mbps的传输速度!总体速度可高达1700Mbps,维持更高的稳定性。用户可在2.4GHz频段执行基本任务,例如浏览网页及下载文件;同时在5GHz频段上连接多个设备串流高清影片或支持在线游戏,顺畅地执行需求苛刻的多种应用。
多设备MU-MIMO威猛齐发力:实现多组设备同时连接,不减缓网络速度,RT-ACRH17能以更高的速度,同时连接三组支持MU-MIMO的客户端。(一般单用户MIMO技术,每个设备需要轮流等待传输,话不多说了,↓↓↓下图可以更简单、直观地让你了解到)

购买链接:华硕RT-ACRH17无线路由器

2、任天堂Switch
    又提到了Switch,说到NS,大家肯定一点都不陌生,无论是公交上、地铁上,还是外面任何地方,都看得到它的身影。作为新一代的宅男腐女,它可是一件必不可缺的装X利器。(此外还有Beats头套耳机等)好了,不开玩笑了,作为次时代主机,任天堂可是在它身上出了很多大作,而且任天堂出品基本上都是独占大作哦!例如之前风靡全球的两大任天堂经典IP的续作《塞尔达传说—荒野之息》以及《超级马里奥:奥德赛》;还有《ARMS》、《马里奥网球》、《》马里奥赛车》这类竞技类可体感游戏;然后《星之卡比:新星同盟》和《精灵宝可梦:Let's go》这类角色萌萌哒的游戏很适合女孩子玩哦;《马里奥聚会》和《任天堂大乱斗SP》则是适合多人派对游玩;最后,喜欢动脑子的小伙伴肯定不能错过《八方旅人》和《超级机器人大战T》哦!

3、iPhone Xs Max
    iPhone大家再熟悉不过了吧,iPhone Xs Max采用6.5英寸OLED屏幕,是iPhone迄今为止最大的显示屏,支持HDR10观影,配置IP68级别防水防尘,分辨率为2688x1242,像素密度达到458ppi,支持3D Touch以及全新的Face ID。内部大战A12仿生芯片,比A11快50%,第一个7nm处理器,拥有690万个二极管设置,性能提高了很多,能耗减少了40%,速度提高了50%,神经网络引擎登场,A11神经发动机每秒运行6000亿次,A12每秒可以运行5万亿次,内部存储空间提高到了512GB。其他的配置参数就不多介绍了,大家可以自己上官网上看哈。送TA一台iPhone Xs Max,让TA直接带你农药开黑、吃鸡开黑,顺畅得不要不要的,大吉大利,每晚吃鸡!

4、直接买一台电脑吧https://res.wx.qq.com/mpres/htmledition/images/icon/common/emotion_panel/smiley/smiley_13.png
    没那么夸张啦,电脑有很多硬件啦,可以从其中选一件,小编偷偷告诉你,玩游戏的TA最重视的是电脑的显卡功能哦。之前小编有位朋友在打开女朋友送的礼物盒子后,发现是显卡,高兴地飞(tiao)了起来,真的是真人真事哦,这里我就不贴当时的照片了https://res.wx.qq.com/mpres/htmledition/images/icon/common/emotion_panel/smiley/smiley_51.png
    正值520,天猫电商各个商家都在搞活动,特价优惠促销层出不穷,此时不买,更待何时。各种硬件配置天猫易华旗舰店都有哦,天猫7年老店,值得您的信赖。来张图感受下怦然心动的感觉吧↓↓↓

赶快点击进入天猫易华旗舰店吧
7年老店,品质有保证买电脑及配件就上易华旗舰店520活动将在18日开始热门商品库存有限请提前加购物车哦

jeffrey913 发表于 2019-5-17 21:26

看看有啥好活动~

bill1818 发表于 2019-5-17 21:39

是不是switch游戏搞特价

七月流火 发表于 2019-5-19 18:48

路由的话,有条件的直接上有线,一劳永逸,除了布线麻烦些,其他完爆wifi

易华电竞 发表于 2019-5-20 09:39

七月流火 发表于 2019-5-19 18:48
路由的话,有条件的直接上有线,一劳永逸,除了布线麻烦些,其他完爆wifi

道理是有的,但手机怎么办

易华电竞 发表于 2019-5-20 09:40

bill1818 发表于 2019-5-17 21:39
是不是switch游戏搞特价

switch只是推荐送礼之一,我们店铺并不卖,不好意思哈,主要卖电脑硬件

易华电竞 发表于 2019-5-20 09:41

jeffrey913 发表于 2019-5-17 21:26
看看有啥好活动~

{:1_474:}{:1_474:}{:1_474:}

lanyjdk 发表于 2019-5-20 11:01

报PCEVA会员ID有优惠没{:5_552:}

七月流火 发表于 2019-5-20 17:14

易华电竞 发表于 2019-5-20 09:39
道理是有的,但手机怎么办
手机的话,目前的情况是连5g 866m都没普及,随便一个百十块的路由就跑满了,高端路由也没有多少优势。至于信号覆盖,加个newifi或者k2之类路由中继比找个信号好的路由靠谱多了。MU-MIMO这些,家庭同时使用的就那么几个机器,实际用下来,newifi+newifi d2感觉比r8500更好用

lanyjdk 发表于 2019-5-20 20:22

喵了个2600的主板套装和一根条子,问了下客服,没有额外优惠{:7_398:}
页: [1]
查看完整版本: 您收到一条来自“520”的新消息