七月流火 发表于 2019-5-8 10:21

x570主板amd亲自设计,那各家x570还有什么区别?

570主板是否会像vega 7一样,除了牌子其他都一样是公版设计?

lcy2233064 发表于 2019-5-8 11:17

设计的是南桥吧现在的南桥都不是AMD自己设计的,都是外包的。所以CPU和南桥连接是PCIE。

eikeime 发表于 2019-5-8 12:39

x570 amd 亲自操刀的意思是指 3系4系 南桥是 asmedia 设计的,这次 x570 amd自己设计,b和a级估计继续asmedia。不是说整个主板。三系四系南桥的pcie 口都还是2.0的。zen2要是牙签总线升级4.0的话,x570 南桥出来 3.0x8 给ssd 用也蛮好的。

DoctorX99 发表于 2019-5-8 13:02

770时代不是也是自己设计吗?供电堆料还是能做出区别的啊,另外RGB有大把地方发挥

gloobox 发表于 2019-5-8 13:32

eikeime 发表于 2019-5-8 12:39
x570 amd 亲自操刀的意思是指 3系4系 南桥是 asmedia 设计的,这次 x570 amd自己设计,b和a级估计继续asmed ...

猜x570南桥会不会也是4.0

eikeime 发表于 2019-5-8 13:36

gloobox 发表于 2019-5-8 13:32
猜x570南桥会不会也是4.0

只要不是 2.0就算是很大进步了。{:7_362:}

DGX 发表于 2019-5-8 22:10

DoctorX99 发表于 2019-5-8 13:02
770时代不是也是自己设计吗?供电堆料还是能做出区别的啊,另外RGB有大把地方发挥
...
那个AMD570芯片组是基于原ATI芯片组改的吧
话说,那时候AMD已经开始搞命名碰瓷套路了
英伟达的nForce570正是当时K8平台的主力芯片组
{:1_474:}

DoctorX99 发表于 2019-5-9 13:00

DGX 发表于 2019-5-8 22:10 static/image/common/back.gif
那个AMD570芯片组是基于原ATI芯片组改的吧
话说,那时候AMD已经开始搞命名碰瓷套路了
英伟达的nForce570正 ...

那时候ATi已经是AMD的了吧?我只用过770,再之前就是NV的C51
页: [1]
查看完整版本: x570主板amd亲自设计,那各家x570还有什么区别?