copyleft2000 发表于 2019-5-4 12:00

关于某亚海外购的西部数据 Elements 8TB 选购,请指点

价格便宜,如果试用会员到手价约1041元,内置8T3.5寸硬盘,看到有人买来拆开拿来给NAS使用,从目前某亚卖家收到手拆开盒子的情况看,有三种盘:第一种是 WD80EZAZ,注册号US7SAL080 ,有人称其是SMR的氦气盘;第二种是WD80EMAZ,注册号US7SAL080;有人称其是PMR的氦气盘;
第三种是WD80EMAZ,注册号US7SAN8T0; 有人称其是PMR的空气盘;

也有淘宝代购卖家称今年4月拆开的有两块是红盘,未经买家证实,有代购炒作的可能。
我在西数官网上搜不到上述硬盘型号
请各位大大指点上述传言的真实性。

xiaokey 发表于 2019-5-4 17:38

实话告诉你,就是he10的降速盘,256M缓存的,唯一的一个问题就是有一定的概率需要屏蔽一根针才能在pc上使用,但是我qnap的nas完全没有问题。

红色狂想 发表于 2019-5-4 22:33

干嘛不买Elements 10TB,反正是做仓库盘,只要是EMAZ就行了。。。

copyleft2000 发表于 2019-5-7 10:44

红色狂想 发表于 2019-5-4 22:33
干嘛不买Elements 10TB,反正是做仓库盘,只要是EMAZ就行了。。。

10T价格到1500块了,多花500只增加2T,性价比不高。

红色狂想 发表于 2019-5-7 23:23

copyleft2000 发表于 2019-5-7 10:44
10T价格到1500块了,多花500只增加2T,性价比不高。

之前Elements 10TB有特价才1200多{:1_450:}

copyleft2000 发表于 2019-5-10 15:06

红色狂想 发表于 2019-5-7 23:23
之前Elements 10TB有特价才1200多

好,那我等10T特价算了

CatoHT 发表于 2019-5-11 09:59

LZ打算怎么买?中亚海外购?美亚转运?淘宝代购?

CatoHT 发表于 2019-5-11 10:01

红色狂想 发表于 2019-5-4 22:33 static/image/common/back.gif

问题就在这里啊……怎么才能买到EMAZ的(

红色狂想 发表于 2019-5-11 23:03

copyleft2000 发表于 2019-5-10 15:06
好,那我等10T特价算了

你是刚需吗,急着用吗

红色狂想 发表于 2019-5-11 23:05

Elements里的盘都是EMAZ,至少近段时期买了的拆出来都是

copyleft2000 发表于 2019-5-14 11:17

CatoHT 发表于 2019-5-11 09:59
LZ打算怎么买?中亚海外购?美亚转运?淘宝代购?

海外购吧,代购的那种一是价格上比海外购贵,其次是否到手拆过也说不清楚。

copyleft2000 发表于 2019-5-14 11:18

不知道,有些拆出来的货是EZMZ,SMR盘,抽奖吧

copyleft2000 发表于 2019-5-14 11:19

红色狂想 发表于 2019-5-11 23:03
你是刚需吗,急着用吗

兄弟有车开么?不是刚需

红色狂想 发表于 2019-5-14 22:31

copyleft2000 发表于 2019-5-14 11:19
兄弟有车开么?不是刚需

我暂不开车,你要想买就买吧,早买早享受{:1_433:}

CatoHT 发表于 2019-5-15 11:59

copyleft2000 发表于 2019-5-14 11:18 static/image/common/back.gif
不知道,有些拆出来的货是EZMZ,SMR盘,抽奖吧

买了4块Elements 4块Mybook
后者入手价格略贵

感觉比底价亏了1000

copyleft2000 发表于 2019-5-15 13:37

CatoHT 发表于 2019-5-15 11:59
买了4块Elements 4块Mybook
后者入手价格略贵

兄弟什么价格买的?都是PMR盘么

909648183 发表于 2019-5-26 13:06

WD80EZAZ 这个是mybook最近换的盘吧
element的在哪里看的拆开是EZAZ的?有链接吗?

copyleft2000 发表于 2019-5-30 14:51

网上搜一大把,只是有消息说EZAZ是SMR盘

红色狂想 发表于 2019-5-30 23:01

看看这车上的怎么样,传送门:https://www.chiphell.com/thread-1998291-1-1.html{:1_506:}

红色狂想 发表于 2019-6-6 22:34

909648183 发表于 2019-5-26 13:06
WD80EZAZ 这个是mybook最近换的盘吧
element的在哪里看的拆开是EZAZ的?有链接吗?
...

@copyleft2000 详见这篇评测帖: 西部数据WD 10TB My Book性能测试及无损拆解
页: [1] 2
查看完整版本: 关于某亚海外购的西部数据 Elements 8TB 选购,请指点