Liuxudong926 发表于 2019-4-28 23:08

求助一下浦科特M9P值得入吗?

今天看到M9P特价,价格很不错。
我原来倾向于英特尔900P就是太贵,WD 黑盘也可以考虑,结果刚刚浏览时发现有特价,这个性能和稳定性如何?
论坛里看个有人掉固件……
不过这价格真让人心动。
M9P如何?值得入手吗?

杰迪武士 发表于 2019-4-28 23:12

1T的760p才12xx……{:1_515:}
1T的SN750才11xx……{:1_515:}

yangsuo 发表于 2019-4-29 00:39

1140 sn750还送东西

Liuxudong926 发表于 2019-4-29 06:42

杰迪武士 发表于 2019-4-28 23:12 static/image/common/back.gif
1T的760p才12xx……
1T的SN750才11xx……

不是说760P性能一般吗?

Liuxudong926 发表于 2019-4-29 06:44

这个是PCIE接口的,我主板没有M2接口,所以比较关注900P和浦科特M9P,性能如何?
我记得说是900P性能最强,WD 黑盘和它接近。

Liuxudong926 发表于 2019-4-29 06:45

yangsuo 发表于 2019-4-29 00:39 static/image/common/back.gif
1140 sn750还送东西

个人经验:
为送的东西买什么,最后都会失望的……

杰迪武士 发表于 2019-4-29 08:05

Liuxudong926 发表于 2019-4-29 06:44
这个是PCIE接口的,我主板没有M2接口,所以比较关注900P和浦科特M9P,性能如何?
我记得说是900P性能最强, ...

M.2转PCIE的转接卡才20块钱
黑盘怎么敢和900P比(4K){:1_471:}

wanfeng304 发表于 2019-4-29 08:43

Liuxudong926 发表于 2019-4-29 06:44 static/image/common/back.gif

主板没有m2接口说明平台很老,那么别太纠结,现在主流产品都很好,看价格哪个合适。傲腾别入了,在用900p,老平台发挥不出傲腾的性能,好歹我的u也不差。

DoctorX99 发表于 2019-4-29 09:04

Liuxudong926 发表于 2019-4-29 06:44 static/image/common/back.gif

西数黑盘和760P性能都主流啊,而且便宜那么多,所以要是我就不买浦科特了,买个转接卡也没那么贵

Liuxudong926 发表于 2019-4-29 11:29

杰迪武士 发表于 2019-4-29 08:05 static/image/common/back.gif
M.2转PCIE的转接卡才20块钱
黑盘怎么敢和900P比(4K)

感谢回复。
不是和900P比而是只有黑盘性能和它接近,就是900P太贵了,240的就要2000+……

Liuxudong926 发表于 2019-4-29 11:31

wanfeng304 发表于 2019-4-29 08:43 static/image/common/back.gif
主板没有m2接口说明平台很老,那么别太纠结,现在主流产品都很好,看价格哪个合适。傲腾别入了,在用900p ...

也是,主要是第一次买SSD时没买英特尔的留有遗憾……
没想到现在英特尔的SSD性能这么强……

Liuxudong926 发表于 2019-4-29 11:32

DoctorX99 发表于 2019-4-29 09:04 static/image/common/back.gif
西数黑盘和760P性能都主流啊,而且便宜那么多,所以要是我就不买浦科特了,买个转接卡也没那么贵
...

看论坛里有人说760P性能一般。
主要担心转接卡麻烦,第一次用SSD时可给我留下深刻印象,死活不认盘……

Liuxudong926 发表于 2019-4-29 12:20

感谢几位回复,刚刚查了一下黑盘价格,那么谁性能强哪?我记得评测是黑盘强。

页: [1]
查看完整版本: 求助一下浦科特M9P值得入吗?