奇趣怪谈 发表于 2019-4-18 18:15

育碧捐款50万欧元、刺客信条免费领

巴黎圣母院大火,本来风马牛不相及的游戏公司育碧也火了一把....因为在育碧的《刺客信条:大革命》游戏里,背景设定在1789年的巴黎,里面的巴黎圣母院就是以现在真实的建筑作为原型制作。这也让火灾事件后,不少玩家说要到游戏重温一下这座辉煌的历史建筑,并戏说《刺客信条:大革命》是重建巴黎圣母院的希望,但游戏业内人士表示《刺客信条:大革命》为了游戏性并非是100%还原巴黎圣母院,有不少专门为游戏跳跃等场景做的改动,对重建巴黎圣母院可能帮助不大。

事件发生后,育碧发公告称将捐款50万欧元用于巴黎圣母院的重建,并且在为期一周的时间里,将在PC端免费开放《刺客信条:大革命》游戏,所有玩家都能在UPLAY上免费下载、领取游戏,并为在事件发生后自主付费购买的玩家退款。《刺客信条:大革命》是2014年发布的游戏,游戏性在当时褒贬不一,但刺客信条对场景的构建确实很赞,即使对游戏没兴趣的玩家也可以下来玩玩,看看巴黎圣母院的辉煌。

tualatin 发表于 2019-4-18 20:10

楼主标题,更正一下,万恶的拼音输入法

plmplm741 发表于 2019-4-18 22:46

已领取,添加到游戏库。

忘世 发表于 2019-4-19 00:01

育碧广告流弊

我的硬件我做主 发表于 2019-4-19 16:01

以前用三大妈用游民星空
下载用迅雷
没什么感觉
用了正版之后都是steam
带宽跑满也没什么感觉。。。
这把领个游戏。。。
育碧是没钱买服务器吗。。。
{:1_471:}

atmosphere 发表于 2019-4-19 16:03

我的硬件我做主 发表于 2019-4-19 16:01
以前用三大妈用游民星空
下载用迅雷
没什么感觉

育碧的服务器。。你要改host....不然慢到怀疑人生

Apache 发表于 2019-4-19 16:42

这个公关做的很不错

NuclearBomb 发表于 2019-4-19 19:46

育碧的服务器真是渣渣

Mufasa 发表于 2019-4-20 19:47

好评

然后我安装了 uplay ,龟速下载中。。。。

biggest 发表于 2019-4-20 22:12

Mufasa 发表于 2019-4-20 19:47 static/image/common/back.gif
好评

然后我安装了 uplay ,龟速下载中。。。。

一天,下不完

bigww 发表于 2019-4-20 22:47

最近正好在拯救华盛顿。。。所以顺便下了。。。

梁老五 发表于 2019-4-21 01:17

我才装的uplay下载,刚开始速度还行,有3、4M,然后一会就降到最低几百几十K的,暂停再下也是这样,不得巳找了个加速器来试试,终于找到一个10M速度的IP线路安心睡觉去。再然后,游戏进不去一一四基友一过刚看到游戏画面一眼就跳回桌面,无任何提示,类似闪退又非闪退,是最小化到任务栏。
页: [1]
查看完整版本: 育碧捐款50万欧元、刺客信条免费领